Gemüse-Eintopf mit Bohnen – Rezept mit Foto

Овощное рагу с фасолью - рецепт с фото

Während des Fastens aus Gemüse und Bohnen kann Kochen viele verschiedene leckere-interessant, außerdem schön sparen auf Produkten. Saisonales Gemüse ist immer preiswert, ja und Bohnen zu einem Preis viel billiger Fleischprodukte, sondern auf Nützlichkeit und Nährwert überhaupt nicht schlechter als Sie. Die einfache und vielseitige Gericht – Eintopf mit Bohnen, ein Rezept mit Foto, das ich Ihnen und biete. Gemüse für den Eintopf können Sie eine Vielzahl, fügen Sie die Bohnen Linsen oder andere Hülsenfrüchte, Bohnen nehmen in verschiedenen Farben und Sorten. Und Sie können Kochen Eintöpfe aus Gemüse mit Blumenkohl. Das Experimentieren mit verschiedenen Gewürzen und Kräuter hinzufügen, Kräuter, Nüsse, kann man zumindest jeden Tag Gemüse-Eintopf Kochen und für die ganze Zeit des Fastens noch nie ein Rezept wiederholen.

Die Hauptsache in den Rezepten mit Bohnen im Voraus bereiten Sie Ihre. Am Abend Gießen фасолинки sauberem kaltem Wasser, lassen Sie bis zum morgen. Oder lassen Sie stehen für mindestens eine Stunde, und dann Kochen Sie im Schnellkochtopf unter Druck Bohnen gebraut wird schneller, bleibt intakt und nicht auseinanderfallen. Zeit spart erheblich. Wenn die Bohnen bereits fertig für die Zubereitung Eintopf dauert nicht mehr als eine halbe Stunde.

So, wie man mageres Gemüse-Eintopf mit Bohnen

Zutaten:

– trockene weiße Bohnen – 1 Tasse;

– Knoblauch – 1-2 Nelken;

– Karotten – 1 Stück;

– Zwiebeln – 1-2 Stück;

– fleischigen Tomaten – 1-2 Stück;

– zucchini – 0,5 kleinen;

– Paprika in verschiedenen Farben – 0,5 Stück;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer oder Paprika – 0,5 TL (nach Geschmack);

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– grüne Zwiebel oder irgendein Grünzeug – Büschel;

– Wasser oder Brühe Bohnen – 0,5-1 Tasse (abhängig von der gewünschten Dichte Eintopf).

Zubereitung

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Gießen Sie die Bohnen für eine Stunde oder zwei mit kaltem Wasser, dann abtropfen lassen und ersetzen Sie sauber. Dicht mit einem Deckel, Kochen für 30-40 Minuten bei schwacher Hitze. Ausschalten, warten bis abgekühlt ist und dann vorsichtig den Deckel öffnen. Wenn das Kochen werden in der herkömmlichen Pfanne, Gießen Sie die Bohnen am Abend und Kochen für 1-1,5 Stunden bis Sie weich sind in Wasser ohne Salz.

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Die Bohnen bekommen mit einem Schaumlöffel. Die Brühe kann für die Zubereitung von hausgemachtem Brot oder Brötchen, fügen Sie anstelle von Wasser in den Eintopf.

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Karotten in Scheiben schneiden Segmenten oder Würfel schneiden ist nicht sehr fein. Hacken große Zwiebel Halbringe, ein-zwei Knoblauchzehen fein hacken.

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Schneiden Sie die Tomaten für das Ragout mit Bohnen große Stücke geschnitten. Traumpartner kleinen zucchini Scheiben schneiden, dann auf jeden 4-8 Teile, um sich kleine Dreiecke oder Würfel.

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Paprika vorzugsweise verschiedene Farben nehmen, um die Hälfte eines großen genug Pfeffer (man kann auch eine ganze hinzufügen). Hacken Sie die geschälten Samen von Paprika nicht sehr große Würfel schneiden, in der Größe etwa wie die Stücke von Karotten.

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Wenn alle Gemüse werden naresany, heizen Sie in tolstodonnoy dem Kochtopf eine ausreichende Menge Pflanzenöl. Legen Sie die Zwiebel und Knoblauch, sofort die Hitze reduzieren und rühren, ohne anbrennen Knoblauch. Fügen Sie die Karotten wenn die Zwiebeln etwas gebräunt.

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Berappen Stücke von gedünstetem Gemüse Paprika und Tomaten. Warten bis die Tomaten Saft geben, rühren einmal oder zweimal, um die Integrität von Gemüse, fünf Minuten köcheln lassen.

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Versuchen Sie Karotten auf die Bereitschaft (das härteste Gemüse, die Bereitschaft, nach Ihr bestimmen), wenn die weiche oder fast weich, fügen Sie die Stücke von zucchini. Können schneiden Sie die zucchini in kleinere, schneller wird es fertig, und alle Stücke von Gemüse erhalten die gleiche Größe.

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Fügen Sie die Bohnen, Gießen Sie ein wenig Brühe oder Wasser, zum Kochen bringen. Nach der Zugabe von Flüssigkeit noch fünf Minuten köcheln lassen, bis zur vollen Bereitschaft. Wie viel Wasser hinzufügen – je nachdem, welche Dichte ein Eintopf, den Sie bevorzugen. Es kann dick machen, und es ist möglich, mit Soße, dann bekommen Sie gleich zwei in einem – und die erste und zweite. Am Ende der Garzeit mit Salz abschmecken und Pfeffer. Aus den Gewürzen hinzufügen Oregano, Thymian, Estragon, Thymian.

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Heißer Gemüse-Eintopf mit Bohnen zersetzen auf Tellern anrichten, bestreuen mit frischen Kräutern oder kleingehackten schnittlauch. Servieren auf den Tisch. Brot ist nicht erforderlich, Eintöpfe und so erweist es sich herzhaft.

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Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

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