Gemüse-Glomeruli – Rezept mit Foto

Овощные клубочки - рецепт с фото

Gemüse Glomeruli sind kleine Fleischbällchen aus Gemüse (kann man so machen Fleisch, Fisch), verdrehten Bändern aus Kartoffeln und frittiert, bis Sie Goldbraun sind. Die Kartoffeln müssen in Scheiben schneiden Spiral овощерезкой auf lange Band-лапшинки, ohne diese Befestigungen Glomeruli nicht gelingen. Sie können natürlich auch Fleischbällchen Rollen in натертом Kartoffeln, aber es klappt schon ganz anderes Gericht, das keine ähnlichkeit mit den Glomeruli. Übrigens, noch atemberaubend sind die Frikadellen im Blätterteig.

Dieses Rezept mager, da ich nicht hinzufüge, weder Eier noch Käse für die Befestigung der Gemüse-Masse. Dies kann mit Hilfe Semmelbrösel, Kartoffelpüree oder Kichererbsenmehl Ihrer Wahl.

Ein weiteres Plus dieses Gericht besteht darin, dass das Gemüse können Sie alle, welche gibt es im Haus.

Gemüse-Glomeruli – Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

In meinem Fall solche Zutaten (für 10 Glomeruli):

– 1 rohe Kartoffel,

– 1 gekochte Kartoffel,

– 1 Karotte

– 1 zucchini,

– 0,5 Aubergine,

– ein paar Blütenstände Blumenkohl,

– 0,5 Zwiebeln,

– 1 Tasse Pflanzenöl für фритюра,

– Paprika,

– schwarzer Pfeffer,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

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Bereiten Sie das Gemüse. Kann man alle Gemüse, aber es ist besser, wenn unter Ihnen nicht zu wässerigen (Tomaten, zucchini). Sonst Gemüse in Hackfleisch hinzufügen müssen viel verbindenden Komponenten (Mehl, Paniermehl, etc.)

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Das Gemüse schneidet man sehr kleine kleine Würfel schneiden und löschen in einer Pfanne ohne Deckel bis Sie weich sind. Приправим Lieblings-Gemüse und Gewürzen, Z. B. Paprika und schwarzem Pfeffer. Und vergessen Sie nicht, zu Salzen, damit das Gemüse Saft haben und darin gleichen тушились.

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Unsere Aufgabe – verdampfen von Gemüse die ganze überschüssige Feuchtigkeit, bei diesem Gemüse nicht verdauen. Deshalb köcheln lassen Sie auf ausreichend starker Hitze ohne Deckel.

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Während Gemüse zubereitet werden, können пюрировать gekochten Kartoffel einem Stabmixer oder einfach mit einer Gabel. Kartoffelpüree binden und ermöglicht загустить Gemüse. Anstelle von Kartoffeln können Sie Kichererbsen Mehl, Paniermehl oder ei (wenn Sie nicht Kochen fleischlose Variante).

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Legen пюрированный Kartoffeln zum Gemüse und sorgfältig gemischt. Gemüse-Masse sollte dick genug sein, um aus Ihr die formung Frikadellen. Wenn die Masse genügend dick, Gießen Sie ein wenig Semmelbrösel oder Kichererbsenmehl.

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Rohe Kartoffel schneiden wir mit Hilfe von Spiral Gemüseschneider.

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Geschnittenen Kartoffeln gewaschen mehrmals in kaltem Wasser, um die Stärke abzuwaschen.

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Dann обсушиваем Kartoffeln mit einem Papiertuch.

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Die Hände in kaltem Wasser und bilden Gemüse aus der Masse kleine Kugeln-Glomeruli (obwohl die Größe kann jeder nach eigenem Ermessen). Schneise Kartoffel-Birnen-Band.

Sie können in diesem Stadium einfrieren Glomeruli in der Tiefkühltruhe als Halbzeug. Oder beginnen Sie sofort mit der обжариванию.

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Разргреваем öl in einer Pfanne auf 170 Grad. Braten darin Glomeruli, bis Sie Goldbraun sind. Nicht braten steht auf einmal eine große Menge, besser in kleinen Chargen oder einzeln.

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Die fertigen Gemüse-Horste verteilt auf ein Papiertuch, um es absorbierte überschüssige öl.

Servieren Sie die Horste müssen sofort nach dem Kochen, bis Sie heiß und knusprig. Sie passen und als vorspeise und als Hauptgericht.

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