Geschmort Thunfisch, Rezept

Тушеный тунец, рецепт

Es wird angenommen, dass das leckere Gericht aus frischem Thunfisch ist ein saftiges Steak, gebraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Auf die Zubereitung von Steaks bis ich zögere, entscheide mich weniger komplizierte und launische Spezialitäten aus Thunfisch, und heute beschlossen, zu Kochen Fischsuppe mit Gemüse und basilikum in Tomatensauce. Nun, was soll ich sagen – Thunfisch ist gut und gebraten, sondern geschmort, ja noch mit остренькой Tomaten-Sauce, Knoblauch und basilikum – in der Regel außerhalb der Konkurrenz. Geschmort Thunfisch, Kochen Rezept von denen ich schlage vor, ruinieren fast unmöglich, auch wenn der Fisch wird пережарена, dann werden Sie beim löschen der Sauce aufgeweicht und wird zart und saftig.

Zutaten:

– filets vom frischen Thunfisch – 2 Stück (Gesamtgewicht 600-700 gr);

– basilikum – ein kleines Bündel;

– Knoblauch – 5-6 große Nelken;

– Lauch – 1 großer Stängel (weißer und grüner Teil);

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Pflanzenöl – 3-4 Art. des L;

– Tomaten frisch – 5-6 Stück (oder 0,5 Tasse Tomatensauce);

– Meersalz – 1 TL;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 1 Uhr des L;

– kleine Limette – 1 Stück (oder die Hälfte einer kleinen Zitrone).

Zubereitung

Тушеный тунец, рецепт

Thunfischfilet wir würzen Knoblauch und basilikum, aber nicht reiben Sie die Fische von oben zu tun und nicht tief einschneiden und füllen Sie Ihre vorbereiteten Mischung. Reinigen Sie den Knoblauch, 3-4 Knoblauchzehen schneiden Platten oder fein hacken. Шинкуем Blätter basilikum in dünne Streifen schneiden.

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Lauch schneiden wir in Ringe schneiden, nicht sehr Dünn. Verwenden Sie für die Zubereitung und den weißen und grünen Teil des Stiels.

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Die Zwiebel schneiden wir in mittelgroße Würfel schneiden.

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In Fisch machen flache Schnitte oder прокалываем das Messer mit einer dünnen Klinge. In die Löcher legen ein paar Platten von Knoblauch und füllen Sie den fein gehackten basilikum. Thunfisch Salzen, присыпаем schwarzen gemahlenen Pfeffer zu bestreuen und Limettensaft oder Zitrone.

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In einer tiefen Pfanne erwärmen das Pflanzenöl. Legen Sie die Fischfilets auf mittlerer-starker Hitze braten Thunfisch für 3 Minuten auf jeder Seite. Verschieben wir den Fisch auf dem Teller.

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In derselben Pfanne mit dem restlichen öl Gießen gehackte Zwiebel und den restlichen Knoblauch, es muss fein hacken. Braten bei schwacher Hitze für 2-3 Minuten. Nehmen Sie die Zwiebel von jeder Sorte, aber wenn lila, dann braten Sie ihn nur, bis Sie weich, nicht подрумянивая, sonst wird es Aussehen wie подгоревший.

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Gießen in die Pfanne Ringe Lauch. Köcheln lassen 1-2 Minuten.

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Gießen Sie die Tomatensauce, gemischt mit Zwiebeln und Knoblauch. Wenn Sie frische Tomaten verwenden, müssen Sie Multiquick Stabmixer oder reiben auf einer reibe und fügen Sie dann in die Soße tunken. Mit Salz abschmecken (unter Berücksichtigung der Tatsache, dass wir bereits Thunfisch посолили).

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Bringen Sie das Gemüse mit dem Tomatenmark aufkochen und sofort in die Pfanne legen, den Fisch. Unter dem Deckel köcheln lassen, Thunfisch mit Gemüse 10-12 Minuten, nicht länger. Während dieser Zeit den Fisch einmal vorsichtig drehen oder Gießen Sie die Sauce oben, um es gleichmäßig eingeweicht Gemüsesaft.

Тушеный тунец, рецепт

Thunfisch geschmort mit Gemüse und Gewürzen bereit. Auf dem Teller lag 1-2 Esslöffel Dicke Sauce, oben legen Sie die filets Thunfisch. Bestreuen Sie mit gehackten Kräutern und sofort servieren auf den Tisch. Der Getränke eignet sich ein trockener Weißwein und als Beilage zubereiten kann krümelig Reis oder Kartoffeln. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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