Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln

Тушеная говядина с картошкой

Die komfortable, einfache und sichere Art zu Kochen Rindfleisch ist dünsten. Das Fleisch zunächst scharf angebraten in ein wenig öl und dann den Eintopf bei niedriger Temperatur zusammen mit Gemüse. Während der Zubereitung Geschmortes Rindfleisch mit Pommes weich, mit den Gewürzen, dem leckeren Soße, stellt sich heraus, sehr weich und saftig. Prozess nicht schnell, Rindfleisch Eintopf muss länger als andere Arten von Fleisch, so dass die Zubereitung aller Gerichte aus Rindfleisch besser im Voraus planen.

Meistens Rindfleisch, wie anderes Fleisch, Eintopf mit Kartoffeln. Ein sehr einfaches Gericht, ohne Schnickschnack und teure Produkte, aber oft ergeben sich einfache Gerichte und die leckeren. Während der Löscharbeiten die oberste Schicht der Kartoffel-Fruchtfleisch wird teigig, Kartoffeln auseinanderfallen, wodurch die Soße verdickt. Wenn die Kartoffel fertig ist, fügen Sie die Tomaten oder Tomatensauce, aber diese Option für den Amateur, in diesem Rezept das Gemüse und das Fleisch erloschen ohne Zugabe von Tomaten.

Zutaten:

– Rindfleisch (oder Rindfleisch) – 500 G;

– Kartoffeln – etwa 700-800 gr;

– Zwiebeln – 3 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– Pfeffer schwarz grob gemahlen – 1 TL;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl (nur raffiniert) – 3 Esslöffel;

– Wasser oder Brühe;

– Petersilie, Knoblauch, scharfe Paprika – für die Einreichung.

Zubereitung

Тушеная говядина с картошкой

Wir reinigen Rindfleisch von lebte, Jungfernhäutchen, schneiden Sie überschüssiges Fett. Wir schneiden das Fleisch in kleine Stücke. Mit Saison Salz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer. Rühren Sie geben für ein paar Minuten stehen.

Тушеная говядина с картошкой

Zwei Zwiebeln шинкуем Halbringe, nicht sehr Dünn. In einem Kessel oder einer Pfanne mit dickem Boden erwärmen das öl. Gießen den ganzen Bogen, leicht braten, bringen Transparenz. Die Zwiebel wird der Grundstein mit.

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Тушеная говядина с картошкой

Legen Sie das Rindfleisch zu den Zwiebeln geben, bei mittlerer Hitze schnell braten, Fleisch und Zwiebeln unter rühren, damit nichts angebrannt.

Тушеная говядина с картошкой

Gießen Sie das Wasser (oder Rindfleisch, Gemüse Brühe), die Flüssigkeit sollte nicht viel sein. Das Fleisch bedecken die Hälfte oder ein wenig höher. Mit einem Deckel abdecken, setzen sehr leise das Feuer.

Тушеная говядина с картошкой

Köcheln lassen Rindfleisch etwa eine Stunde in regelmäßigen Abständen überprüfen Sie auf Bereitschaft und gießt Wasser. Am Ende der Zwiebel dünsten fast gelöst, das Fleisch wird sehr zart, einfach schmelzendem im Mund.

Тушеная говядина с картошкой

Wenn das Fleisch fast fertig ist, beginnen schneiden der weiteren Zutaten. Zwiebel in Halbringe oder Streifen schneiden, Karotten schneiden wir in Scheiben schneiden.

Тушеная говядина с картошкой

Die Kartoffeln in Stücke von beliebiger Form, grob oder nicht sehr viel wie Sie mögen. Vorzugsweise nehmen die Kartoffelsorte gut auseinanderfallen.

Тушеная говядина с картошкой

Senden Sie das Fleisch mit Zwiebeln und Karotten, leicht braten (zwei bis drei Minuten) bei mittlerer Hitze.

Тушеная говядина с картошкой

Fügen Sie die Stücke von Kartoffeln, gut mischen. Wärm dich auf die Kartoffeln ein paar Minuten, bis es absorbiert das öl und Bratensoße.

Тушеная говядина с картошкой

Gießen Wasser genug, um fast schließen, Kartoffeln und Fleisch. Bringen Sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr schwach. Köcheln lassen, Rindfleisch mit Kartoffeln, bis Sie weich Kartoffeln. Die Garzeit hängt von der Sorte der Kartoffeln und die Größe der Kartoffel-Scheiben. In jedem Fall, nach 20-25 Minuten ist alles fertig. Während der Löscharbeiten versuchen Soße auf Salz, bei Bedarf выправляем Geschmack.

Тушеная говядина с картошкой

Servieren auf den Tisch Eintopf aus Rindfleisch mit Kartoffeln sofort heiß, bestreut mit fein gehackten Greens. Oft zu diesem Gericht serviert man saure Sahne mit Knoblauch, Gurken-Pickles, zum Beispiel, gesalzen Täublinge mit Knoblauch, aber hier schon entscheiden, was Sie wählen. Guten Appetit!

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Тушеная говядина с картошкой

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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