Geschmortes Sauerkraut auf Deutsch, Rezept

Тушеная квашеная капуста по-немецки, рецепт

Wir wollen mit Ihnen teilen das Rezept тушенной Sauerkraut Deutsch. Ich habe es immer geliebt zu Kochen, etwas ungewöhnliches, neues, um jedes mal zum Abendessen die Familie erwartete ein Interessantes leckeres Gericht. Natürlich, da die Beschäftigung auf der Arbeit, es funktioniert nicht immer, aber die Umstellung auf die Halbzeuge, die Art der Würstchen, den Knödel Eisdielen und eine Vielzahl von Gerichten werde ich nicht. Ja, nicht immer gelingt es, zu Kochen Abendessen aus mehreren Gängen, aber das grundlegende Fleisch-oder fischgericht, in der Regel, überbacken im Blasschrank (weil schneller) und Beilage koche ich jeden Tag. Wenn Sie richtig organisieren Sie Ihre Zeit, sondern auch finden sich die Helfer in der Person des Haushalts, dann ist es durchaus möglich.

Irgendwann gab meine Mutter mir das Buch «Spezialitäten der ausländischen Küche». Zuerst hat Sie lange пылилась im Bücherregal, weil das scrollen durch seine fließend, ich fand keine für mich interessante Rezepte, und noch lange nicht das Interesse an Ihr zeigte.

Und erst Jahre später, stieß ich auf Sie durch Zufall, einen Anfang zu betrachten, sich einen Einblick in die Rezepte und erkannte, dass es hatte eine Fundgrube. Ich hatte bereits eine Familie und ich war ziemlich ernsthaft leidenschaftlich über das Kochen, so dass Mamas Geschenk war meine Pflichtlektüre. Ich habe eine Menge Rezepte aus diesem Buch, von denen viele freundinnen hat und Arbeitskollegen. Waren diejenigen, die sehr gefielen, es gab natürlich auch solche, die ich nicht mehr gekocht. Und jetzt, ich freue mich, vielleicht eines Ihrer Lieblings-Rezepte aus diesem Buch – geschmortem Kohl in Deutsch. Dies ist eine sehr leckere Beilage zum Fleisch oder Huhn, und kann auch selbständiges Gericht. Mal sehen, was unterscheidet Sie von der üblichen uns тушенной Kohl und welche Fallstricke Sie erwarten können.

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Für dieses Gericht brauchen wir Sour Kohl. Normalerweise habe ich zu Hause, die ich koche regelmäßig und verwahre Sie in ein Glas, aber wenn nicht, dann kaufe auf dem Markt oder im laden ein fertiges. Es spielt keine Rolle, die Hauptsache, es war frisch und ziemlich Sauer. Aber das Hauptmerkmal serviert werden geräucherte Würstchen, gerade Sie geben einen atemberaubenden Duft und würzigen Geschmack Kohl. Ach und noch ein nicht weniger wichtiger Punkt – Grillen Zwiebeln müssen in Butter, dann das Gericht ist eher sanft und weich.

Тушеная квашеная капуста по-немецки, рецепт

Zutaten:

– Kohl Sauer 1 kg

– Zwiebel-Repka – 1 – 2 St.,

– geräucherte Würstchen – 300 G.,

– Butter – 100 G.,

– Kreuzkümmel abschmecken.

Zubereitung

Тушеная квашеная капуста по-немецки, рецепт

Reinigen Sie die Zwiebel und меленько шинкуем Messer Halbringe.

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In der vorgeheizten Bratpfanne setzen Sie Butter und Gießen Sie die Zwiebel, leicht braten.

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Wir schneiden die Würste Ringe schneiden.

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Fügen пассированному Zwiebeln geben und zusammen braten 5min.

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Zu den Zwiebeln fügen Sie den Kohl und ein wenig Wasser (eine halbe Tasse genug). Mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen Schüssel 1,5-2 Stunden.

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Während der Löscharbeiten manchmal nach Bedarf Gießen Sie das Wasser, streuen Sie Kümmel und köcheln lassen, bis Sie weich ist.

Тушеная квашеная капуста по-немецки, рецепт

Guten Appetit!

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Das Letzte mal haben wir bereiteten тушенную Kohl mit Pilzen und Tomaten.

Старинская Lesya

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