Geschmortes Sauerkraut mit Hähnchen: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Тушеная капуста с курицей: рецепт с фото пошагово

Obwohl gedünstetes Kraut und gehört zu den täglichen Speisen, aber glauben Sie mir, ein einfaches Essen meistens absoluter Favorit. Gerade weil lecker und weil die Vorbereitung einfach, der gewöhnliche Produkte und günstigsten. Während des Fastens Kohl gekocht in der mageren Variante als Hauptgericht, als Beilage zu gegrilltem oder gekochtem Kartoffeln, für die Füllung in Torten und Kuchen. Und wenn es kein Verbot für die Fleischwaren – hier können Sie sich wenden! – Eintopf Kohl mit Fleisch, Ente, Speck, Würstchen, Hackfleisch. Oder mit Huhn, vorzugsweise zu Hause. Sauerkraut mit Huhn, Rezept mit dem Foto bieten wir Schritt für Schritt, stellt sich heraus, sehr lecker! Das Fleisch haushuhn unterscheidet sich deutlich im Geschmack von Hähnchen, und nun selbst eine Fette Henne, so dass öl zum dünsten des Kohls brauchen ein wenig. Wenn der Eintopf Kohl werden mit dem Fleisch von Masthähnchen, statt Pflanzenöl braten Sie das Huhn und Gemüse auf подкопченном Fett. Seine appetitliche Duft imprägniert alle anderen Zutaten hinzufügen und müssen nicht weder Gewürze, noch Gewürze. Na ja, vielleicht ein wenig Pfeffer für diejenigen, die Nahrung witzig. Sehr lecker!

Zutaten:

– Hühnerbrust ohne Knochen – 1 Stück;

– Weißkohl – 600-800 G;

– Zwiebeln – 2 Stück (mittelgroßer);

– Karotten – 1 große;

– Pflanzenöl – 2-4 Esslöffel (oder SCHMALZ, 60-70 gr. Fett);

– Tomatensauce – 3 Esslöffel (nach Geschmack);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– лаврушка – 2 Blatt;

– Pfeffer – 0,5 TL.;

– Paprika gemahlen – 1 TL;

– Paprika scharf Cayenne – 0,5 Stück (nach Wunsch);

– Wasser oder Brühe – 0,5 Tasse (bei Bedarf).

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Zubereitung

Тушеная капуста с курицей: рецепт с фото пошагово

Hühnerbrust ohne Knochen (Haut nicht geschoren) in kleine Stücke schneiden. Bei Verwendung von filets Broiler, dann schneiden Sie etwas größer, in Anbetracht der Tatsache, dass die Stücke beim braten reduziert in der Größe.

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Hacken Sie die Zwiebel ziemlich Dünn, Halbringe oder Viertel-Ringe.

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Karotten schneiden Sie in Würfel oder Scheiben schneiden, Julienne schneiden. Sie können Rost, aber dann müssen Sie fügen Sie mehr öl, da es schnell geraspelte Möhren saugt beim braten.

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Erhitzen Sie das öl in einem tiefen Topf oder einer großen Pfanne mit hohen Seitenwänden. Wenn Sie anstelle von öl verwenden, geräuchertem Speck, in kleine Stücke schneiden, вытопите Fett auf einer trockenen Pfanne. Grieben entfernen – Sie können den Kohl am Ende der Garzeit. Setzen Sie die Stücke von Huhn, braten bei mittlerer-starker Hitze.

Тушеная капуста с курицей: рецепт с фото пошагово

Sobald das Huhn leicht gebräunt ist, Fleisch und erhellen, legen Sie die Zwiebel, mischen. Vermindern Sie das Feuer bis zum stillen, köcheln lassen bis die Zwiebel durchsichtig wird. Sie können ein wenig röten.

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Fügen Sie die Karotten in die Pfanne, braten für ein paar Minuten, bis Sie weich ist und nicht aufgeweicht Butter.

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Gemüse und Huhn lassen Sie geröstet, in dieser Zeit hacken Sie Kohl in feine Streifen schneiden (ähnlich wie für die ersten Gerichte, nicht sehr Dünn).

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Legen Sie den Kohl in die Pfanne mit Huhn und Gemüse. Damit Sie sich schneller erwärmt, verlor es möglich war, das Volumen und mischen Sie alles, fügen Sie kleine Portionen, für ein oder zwei Handvoll. Sobald weich, fügen Sie die folgende portion.

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Тушеная капуста с курицей: рецепт с фото пошагово

Dann alles umrühren, Salzen Sie, bedecken Sie und köcheln lassen bis Sie weich Kohl und Hühnerfleisch. Nach etwa 30 Minuten Zeit. Wenn Kohl überhaupt nicht saftig, und beim erhitzen sondert Saft, Gießen Sie ein wenig Wasser, sonst wird alles zu brennen. Wenn das Gemüse weich sind, fügen Sie die Tomatensauce oder Tomatenmark, gedrehten Tomaten. Für saure Tomate fügen Sie ein paar щепоток Zucker um den Geschmack ausrichten.

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Mischen Sie alles, Kochen für weitere 10 Minuten. Fügen Sie die Gewürze nach Ihrem Geschmack (wenn Sie hinzufügen), Lorbeerblatt. Umrühren, abkühlen lassen, lassen Sie den Eintopf bei schwacher Hitze für 10-15 Minuten unbedeckt Kohl Deckel. Das Feuer muss sehr ruhig sein, damit das Gemüse gleichmäßig weich und nicht пригорали.

Тушеная капуста с курицей: рецепт с фото пошагово

Das fertige Sauerkraut abdecken, lassen Sie auf dem Herd warm ziehen lassen. Nach 10-15 Minuten verteilt auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Тушеная капуста с курицей: рецепт с фото пошагово

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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