Ich kenne das Rezept von einem Gericht, das nicht verlassen kann niemanden gleichgültig. Und die Sache ist, dass es die perfekte Hauptspeise zu Ihrer Familie Mittagessen – gedünstetes Sauerkraut mit Huhn. Ich mag es zu Kochen, weil die wichtigsten Prozesse sind sehr einfach, nicht erfordern spezielle Kenntnisse und Fähigkeiten. Sauerkraut löschte mit Hähnchenfleisch kann auch ein Anfänger in der Küche.
Vor allem, ich Liebe die Tatsache, dass zu diesem Gericht können Sie nicht servieren garnieren, nur lag genug капусточку mit dem Fleisch in eine große Schüssel und servieren ein paar interessante Snacks. Und hier für 60 Minuten bei Ihnen auf dem Tisch ein wunderbares Mittagessen.
Der Geschmack der Gerichte sehr interessant durch die Hauptbestand – Kohl. Denn wir nehmen für dieses Gericht bereits fertige Sauerkraut und beim schmoren wird es mehr aromatisch und pikant.
Als Fleisch-Zutat verwendet werden können Hähnchenfilet oder putenfleisch, es harmoniert wunderbar mit den anderen Zutaten des Gerichts. Weitere Komponenten – Zwiebel Repka, Knoblauch und Tomatensauce schmückt seinen würzigen Geschmack dieses Gericht. Übrigens anstelle von Tomatenmark kann man nehmen hausgemachte Sauce oder Ketchup.
Geschmortes Sauerkraut mit Huhn – Rezept mit Foto
Zutaten:
– Kohl (Sauer) – 700 G
– frisches Fleisch (Chicken Filet) – 500 G
– Zwiebel-Repka – 2 St.,
– Tomatenmark (Ketchup) – 2 El. L
– Knoblauch – 2 Nelken,
– Salz,
– Gewürze,
– Pflanzenöl.
Zubereitung
Geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und legen in der Pfanne, in der bereits öl gegossen.
Fry Zwiebeln, bis Sie goldfarben und weich. Es ist wichtig ständig zu rühren, da es sehr schnell anbrennt.
Solange Kochen Zwiebeln, parallel sind in das Fleisch gewaschen und wir reinigen ihn von Folien und dann in Würfel schneiden. Unbedingt trocknet geschnetzeltes Tuch, um es während der Röstung erhielt rosige Kruste.
Wenn die Zwiebel gebräunt ist, fügen Sie ihm die Stücke von Filet und поджариваем ihn 10 bis 15 Minuten.
Und dann fügen Sie das Tomatenmark oder Ketchup. Weiter Gießen Sie heißes Wasser, so dass Sie decken das Fleisch mit der Zwiebel.
Jetzt legen Sauerkraut, und wenn es sehr Sauer, das Sie zuvor mit Wasser gewaschen und erst dann fügen Sie das Fleisch und Zwiebeln.
Nach Geschmack fügen Sie Salz und Gewürze, rühren und köcheln lassen, die Schale auf einem kleinen Funken 30-40 Minuten.
Reinigen Sie den Knoblauch und vermissen ihn durch чеснокодавилку.
Fügen Sie in einer Pfanne etwa 5-7 Minuten, bevor schalten Sie das Feuer.
Geben Sie dem Gericht ein wenig ziehen lassen, dann servieren auf den Tisch und streuen мелкорубленой Kräutern.
Geschmortes Sauerkraut mit Huhn bereit. Guten Appetit!
Старинская Lesya
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