Geschmortes Schweinefleisch mit Quitten, Rezept

Тушеная свинина с айвой, рецепт

Geschmortes Schweinefleisch mit Quitten, Rezept Kochen mit dem, was Sie heute ist köstlich, vollmundige Gericht, und sein Erfolg hängt nicht nur von der Qualität des Fleisches, sondern auch zum löschen von ausgewählten Früchten. Quitten wie äpfel, kann unterschiedlich sein: bei manchen Sorten das Fruchtfleisch dicht, gleichsam körnig, die anderen weicher, es gibt Quitten sehr aromatisch, und haben so sich selbst, fast ohne Geruch. Für die Zubereitung von geschmortem Schweinefleisch mit Quitten, wählen Sie die schmackhaftesten Früchte, reif, dicht, gelblich, etwas abgeflachter Form. Diese Quitte als «Apfel» für den besonderen feinen Geschmack, ähnlich dem Geruch Antonov äpfel. Das Fruchtfleisch ist bei solchen Quitte cremig, dicht, aber nicht körnig, jedoch schneiden Sie die Schale und schneiden die Frucht in Scheiben schneiden, müssen einige Anstrengungen Unternehmen.

In Bezug auf die Wahl von Schweinefleisch, dann nehmen Sie das, was gefällt: ошеек mit Zhirkov, weiches Fleisch mit Schaufeln oder mit der Rückseite, können Sie auch filets nehmen. Fleischstücke machen Sie nicht zu klein, die Produkte für die Löscharbeiten besser grob schneiden. Aus Gewürzen erforderlich ist nur schwarzer Pfeffer, alles andere in Ihrem Ermessen. Aber nicht Wert, sich zu engagieren, Quitten geben Ihr wunderbares Aroma und den Geschmack des fertigen Gericht, und starke Gewürze können ihn töten. Sie können hinzufügen, ein wenig Koriander und Kreuzkümmel, aber es ist ein wenig – ein paar щепоток genug.

Zutaten:

– mageres Schweinefleisch (Schulterblatt) – 400 gr.;

– Quitte der «Apfel» – 2 große Frucht;

– Pfeffer schwarz Erbsen – 1 Teelöffel;

– Pflanzenöl – 3 El (für weniger fettes Fleisch);

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– Zwiebeln – 2 große Köpfe;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Wasser oder Gemüsebrühe, Fleisch – 1стакан;

– Reis, Kräuter, oder jede andere garnieren – für die Einreichung an den Tisch.


Zubereitung

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Schneiden Sie das Fleisch in Stücke mittelständische, angesichts der Tatsache, dass das Fleisch verliert beim braten 30 Prozent des Volumens. Wenn das Fleisch mit Zhirkov, nicht schneiden, aber dann werden die Stücke in Scheiben schneiden, ein wenig größer als mageres Fleisch.

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Erbse schwarzer Pfeffer zerdrücken Sie in einem Mörser nicht ganz fein, um Sie zu speichern die Schärfe und das Aroma. Wenn Sie gemahlener Pfeffer, genügt einen halben Teelöffel (oder legen Sie nach Ihrem Geschmack). Würzen das Fleisch mit Salz, Pfeffer, mischen mit den Händen, reiben Sie die Gewürze in jedes Stück. Decken Sie, lassen Sie marinieren für eine halbe Stunde in der Wärme.

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Bevor Sie das Fleisch braten, schneiden Sie die große Zwiebel Halbringe. Es sollte viel sein, um beim löschen der Stücke von Zwiebeln размягчились, und bildete sich eine Dicke Zwiebel Soße.

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Öl erhitzen, Haskala es auf eine hohe Temperatur. Legen Sie die Fleischstücke in einem Abstand voneinander, um es обжаривалось und nicht тушилось. Wenn viel Fleisch, braten diese in zwei oder drei Einzeldosen.

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Machen Sie das Feuer stärker als Medium, Brown die Stücke von allen Seiten, bis Sie Braun.

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Wenn Sie den gewünschten Grad der Röstung erreicht ist, высыпайте Zwiebeln zum Fleisch. Feuer Dimmen Sie bis zum stillen, sonst wird der Bogen sofort anbrennen.

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Fry das Schweinefleisch mit der Zwiebel bis die Zwiebel Halbringe nicht weich zu machen. Während der Löscharbeiten Zwiebel aufgeweicht mit öl und Fleisch-Saft, Karamell Schatten. Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser oder Brühe, Salz abschmecken (falls nötig). Bedecken Sie Deckel, Fleischstücke köcheln lassen bis Sie weich sind (20-25 Minuten je nach Fleisch). Während der Löscharbeiten fügen Sie noch eine halbe Tasse Flüssigkeit.

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Die Quitten sollten vor dem hinzufügen in die Pfanne. Schälen, entfernen Sie die Saatgut-Box mit den Samen, schneiden Sie alle beschädigten Bereiche. Sollten Sie die Quitten in Scheiben geschnittenen, grob, Stärke 1-1,5 cm, nicht schneiden Sie nach der Höhe.

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Fügen Sie die Quitten, mischen mit Zwiebel Soße und Fleisch. Bedecken Sie die Abdeckung, wenn Sie – fügen Sie Wasser (Quitte nicht immer saftig). Köcheln lassen, bis gekocht Fleisch und Quitte, zur Zeit etwa 15-20 Minuten auf dem ruhigen Feuer.

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Servieren Sie dieses köstliche ungewöhnliche Gericht mit einer einfachen Beilage: Buchweizen, Reis oder Kartoffelpüree. Ergänzen können Sie frisches Gemüse oder Gemüse-Sauce, sehr gut passt ein würziges Chutney (Apfel, Tomate, Aubergine) oder hausgemachte Adjika. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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