Geschmortes wirsing – Rezept mit Foto

Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

Wir sind gewohnt, Eintopf Kohl, aber es gibt viele Sorten von diesem Gemüse, warum nicht versuchen, ein neues Rezept?

Wirsing eignet sich auch zum schmoren, besonders lecker sind die Gerichte, wo wirsing angereichert mit den Aromen anderer Gemüse, Eintopf in gesättigtem Gemüsebrühe.

Geschmorte wirsing, Rezept mit dem Foto angeboten in unserer Speisekarte, es stellt sich heraus sehr lecker mit Kartoffeln. Da in diesem Gericht gibt es weder Fleisch, noch die Mayonnaise, dann ist es ideal für die Fastenzeit.

Zutaten:

– kleiner Kopf wirsing,

– 3 Kartoffeln,

– 2 Karotten,

– Ehepartner Maiskolben Blumenkohl,

– 2 Knoblauchzehen,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 2 El. L. Olivenöl,

– Salz und Gewürze nach Geschmack.

Zubereitung

Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

Also löschte савойскую Kohl mit Kartoffeln, für den Anfang bereiten Sie die Zwiebel und Knoblauch. Zwiebel fein нашинкуем, Bogen ausgeschnitten dünnen слайсами.

Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

Blumenkohl analysieren in kleine Röschen. Ich nahm den weißen und grünen Blumenkohl zu diversifizieren, um die Farbe der fertigen Gerichte.

Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

Bereiten Sie die Gemüsebrühe. In kochendem Wasser, fügen Sie Salz und Gewürze nach Ihrem Geschmack, dann legen Sie das Gemüse in kochendes Wasser. Übrigens, wenn Sie noch „Füße“ von Blumenkohl, Sie können Sie zum Kochen Brühe. Durchbohren Sie mit einem Messer an mehreren stellen und Kochen Sie zusammen mit anderen Gemüsen. Nur nicht vergessen Sie dann aus der Brühe entfernen.

Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

Die Möhren und schneidet man unsere Scheiben schneiden. Lassen Sie in kochende Brühe zusammen mit den Blütenständen des Blumenkohls. Gekochte Gemüse bis Sie weich sind, innerhalb von etwa 15 Minuten.

Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

In einer anderen Pfanne обжарим in Olivenöl Zwiebel und Knoblauch, bis die Zwiebel durchsichtig wird.

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Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

Kartoffeln reinigen, schneidet man große Stücke schneiden.

Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

Wir verbreiten die Kartoffeln zu den Zwiebeln und Knoblauch, обжарим Sie gemeinsam innerhalb von fünf Minuten. Dann вольем die kochende Gemüsebrühe.

Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

Савойскую Kohl analysieren auf die Blätter, промоем und стряхнем Wassertropfen. Ausgeschnitten die Blätter in kleine Streifen oder Quadrate.

Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

Wir verbreiten die gehackte савойскую Kohl auf die Kartoffeln geben, mischen. Mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen, Blumenkohl in Gemüsebrühe 10-15 Minuten bis Sie weich sind.

Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

Zuletzt fügen Sie das Gemüse aus der Brühe. Sie sind ja schon fertig, Sie brauchen nicht zu Kochen. Einfach mischen zusammen mit Kartoffeln und Kohl.

Тушеная савойская капуста - рецепт с фото

Legen Sie gedünstetes Gemüse auf Tellern anrichten, Zugabe der Gemüsebrühe abschmecken. Wenn Sie eine Menge Brühe, dann wird daraus eher eine Suppe.

Servieren Sie sofort nach der Zubereitung. Wirsing, gedünstet mit Kartoffeln und Gemüse sehr gut heißen. Das fertige Gericht vor dem servieren kann man mit gehackter Greens.

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