Горбуша, im Ofen gebacken mit Kartoffeln, Rezept mit Foto

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото

Seit kurzem habe ich gelernt zu Kochen ein sehr schmackhaftes Gericht, das wahnsinnig gerne meinem Haushalt ist – горбуша, im Ofen gebacken mit Kartoffeln, Rezept mit Foto deren Vorbereitung ich möchte heute vorschlagen, um Ihre Aufmerksamkeit. Ich mag nicht nur seinen Geschmack, sondern auch die Einfachheit der Zubereitung, und es werden mir Zustimmen, ist ein sehr wichtiges argument. Vor allem, wenn es eilig von der Arbeit nach Hause und baust Pläne für das Abendessen, die dieses Gericht deutlich vereinfacht den Prozess seiner Herstellung. Denn in der Tat ist es zwei in einem – und Hauptgericht (горбуша) und Beilage (Kartoffeln).

Ich Liebe solche Rezepte, in denen nur wenige Zutaten und Prozesse, weil es bequem und schnell ist, denke ich, dass mit mir in dieser Frage Zustimmen, viele Hausfrauen. Aber wenn wir dabei erhalten, ist ein unglaublich leckeres Gericht, dann ist dieses Rezept sollte Sie immer an prominenter Stelle.

Wirklich, das Gericht ist saftig, hat eine atemberaubend-exquisiten Geschmack, denn selbst горбуша kann nicht nicht lecker. Und wir vor dem Backen, ein wenig промаринуем Sie in der Mischung, frisch gepresster Saft von Zitrone, Sojasauce und Pflanzenöl. Solange wir engagieren Kartoffeln, Fisch absorbiert die Aromen der Sauce.

Sie können kaufen свежемороженую Kadaver Buckellachs und einfach Bearbeiten Ihre Teile geschnitten, die wir dann vorbereiten werden.

Backen Gericht wir nicht lange, weil die kleinen Fische, wie Sie wissen, bereitet sich auf 15-20 Minuten. Aber um die Kartoffeln für diese Zeit vorbereitet, wir es vorher отварим, bis Sie weich und dann mischen mit öl und Kurkuma und veröffentlichen in der Form zusammen mit dem Fisch. Infolgedessen Kartoffeln ergibt allerfeinste – weich, mit einer leckeren Kruste. Auf Wunsch kann das Gericht streuen Sie Ihre Lieblings-Gewürze – Fisch harmoniert gut mit Thymian, basilikum, Rosmarin.

READ  Krümelig Pilaw mit Huhn, Rezept mit Foto

Das Rezept ist für 1 portion.

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото

Zutaten:

– die Knollen der Kartoffeln – 2 Stück,

– горбуша (portionierte Steaks) – 1 Stück

– Pflanzenöl – 1 El. L.,

– Salz, Pfeffer, Gewürze,

– Kurkuma – 1/3 TL

Für die Marinade:

– Sojasauce – 1 TL,

– Pflanzenöl – 1 TL

– Zitronensaft – 0,5 H. L.


Zubereitung

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото

Vor allem schneiden die Fische in Stücke Auflaufform. Streuen Sie Salz und Pfeffer auf beiden Seiten.

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото

Bereiten Sie eine Marinade aus einer Mischung aus Sojasauce, Zitronensaft und öl. Mit Fisch Marinade und geben 15-20 Minuten ziehen lassen.

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото

Inzwischen, reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie ihn in Scheiben geschnittenen.

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото

Und Kochen, bis Sie weich in Salzwasser (wichtig, nicht zu verdauen).

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото

Weiter verschmelzen Wasser mit Kartoffeln und streuen Sie es mit einer Mischung aus Gewürzen und Kurkuma, сдабриваем Pflanzenöl.

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото

In eine Auflaufform legen Kartoffeln und eingelegten Fisch.

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото

Senden Sie das Gericht in den Backofen zum Backen für 15-20 Minuten bei 200 Grad.

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото

wenn Sie noch nicht wissen, wie Backen Schweinefleisch in Folie einer кусокм, beeilen, um zu sehen Rezept und Kochen aromatisch und herzhaft Gericht. Guten Appetit!

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото


Schreibe einen Kommentar