Гречаники mit Hackfleisch, ein Rezept mit Foto

Гречаники с фаршем, рецепт с фото

Гречаники mit Hackfleisch, ein Rezept mit Foto, die ich beschlossen, mein Lieblingsgericht und das nicht nur, weil es oft kochte die Großmutter nach der Linie meines Vaters, und für seine herrlichen Geschmack. Es scheint mir, dass гречаники getrost als eines der köstlichsten Gerichte der nationalen Küche. Und wenn man bedenkt, dass es viele Varianten des Kochens, ist es auch ein sehr beliebtes Gericht. Jede Region bietet unterschiedliche гречаники: mit Hackfleisch, Pilz -, Kartoffel -, Käse -, Quarkfüllung.

Siehe гречаники mit Pilzen und Gemüse.

Sie können Sie einfach braten und servieren einfach mit der Hitze und der Hitze, bis Sie aromatisch und appetitlich, aber Sie können Gießen Sie die Sauce und протушить. Meine Oma oft gekocht mit Quark herein, Sie erhalten eine schöne und sehr lecker. Weil die Füllung aus dem Hause frischer Hüttenkäse und мелкорубленой grün war so lecker, dass für uns dieses Gericht wurde fast festlich.

Aber ich habe in der Familie mehr lieben гречаники mit Hackfleisch, ich koche Sie aus verschiedenen Sorten Fleisch, verschiedene Gewürze hinzufüge, geschieht, in Hackfleisch hinzufüge, ein Stück Hartkäse oder Butter, um Sie drinnen waren mehr als saftig. Und um eine harte Kruste, die ich meinen Haushalt so gern, ich панирую Produkte entweder in сухариках, entweder Mahnke. Übrigens sehr gut dafür geeignet, Mehl und Weizenvollkornmehl.

Noch wichtiger ist, dass das Kochen dieses Gericht ist Recht schnell und bequem. Vor allem, wenn Hackfleisch schon fertig gekochte Buchweizen, mischen Sie alle Zutaten, Produkte bilden und braten. Auf alle Phasen dauert etwa 40 Minuten.

Servieren Sie diese гречаники kann zu jedem гарниру oder овощному Salat. Sie können einzeln zubereiten-Gemüse-Sauce oder bechamel-Sauce.

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Der angegebene Rezept ergibt 6 Portionen.

Гречаники с фаршем, рецепт с фото

Zutaten:

– Hackfleisch (das Schweinefleisch, das man «Assorted») – 400 G

– Wurzelgemüse Karotten – 2 Stück,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Buchweizen – 1 Tasse,

– Hühnereier – 2 Stück.

– Wasser – 2 Tassen,

– Salz,

– Gewürze,

– Sonnenblumenöl.


Zubereitung

Гречаники с фаршем, рецепт с фото

Buchweizen zu können, gewaschen.

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Nach dem füllen mit heißem Wasser im Verhältnis 1 zu 2.

Fügen Sie Salz und Kochen, bis gekocht Brei.

Geschälte Zwiebel fein шинкуем.

Die gesäuberte Karotten auf einer reibe Zerkleinern.

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Пассеруем Gemüse goldfarben in einer Pfanne mit Butter.

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Mischen Sie das Hackfleisch mit пассерованными Gemüse und Buchweizen, fügen Sie die Eier und Gewürze. Вымешиваем homogenen Masse.

Гречаники с фаршем, рецепт с фото

Wir Formen kleine Kuchen und обваливаем Sie in Mehl.

Гречаники с фаршем, рецепт с фото

Auf den vorgeheizten mit öl Pfanne braten гречаники mit Hackfleisch zunächst auf große, dann auf kleine Hitze von allen Seiten.

Гречаники с фаршем, рецепт с фото

Weiter legen Sie in einen tiefen Topf, Gießen Sie ein wenig Wasser und протушиваем 5-10 Minuten.

Guten Appetit!

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