Hähnchen-Fass, das Rezept mit Foto

Куриный бочонок, рецепт с фото

„Fass“ Hähnchenfilet – es ist erstaunlich, herzhaft und einfach genial schmeckt ein Gericht, das sehr schnell und vor allem einfach zu Kochen.

Als Fleisch kann als Hähnchenfilet und Schweinefleisch Zellstoff-oder Rindfleisch. Die Füllung können Sie abholen auch nach Ihren geschmacklichen Vorlieben. Ich benutzte das ei, Hartkäse und Bulgarisch Perchik. Mit Pilzen, oder mit jeder Gemüse-Füllung Fass aus dem Huhn auch funktionieren köstliche.

So finden Sie Kürbis-Fässer mit Fleisch und Gemüse.

Chicken Fass mit Füllung – Rezept mit Foto.

Also, die wichtigsten Bestandteile:

– 100 Gramm Huhn,

– 1 Paprika,

– 50 G Hartkäse,

– 1 ei.

Куриный бочонок, рецепт с фото

Zubereitung

Zunächst schneidet man Hähnchenfilet solche Stücke schneiden, auf die Koteletts.

Nehmen Sie die Folie, schneiden Sie ein Quadrat. Aus diesen Quadraten werden die Form in Form eines Kuchens. Wenn es eine Metall-Form für Kuchen, können Sie es verwenden. Oder, als Wahl, nur nehmen eine beliebige Silikon-Form. Wir werden dort Hähnchenfilet. Sorgfältig посолим und поперчим.

Nach innen treiben einen ei.

Куриный бочонок, рецепт с фото

Die Paprika schneidet man in Streifen. Wir werden von oben auf das ei.

Куриный бочонок, рецепт с фото

Die Letzte Schicht legen die gewürfelten Hartkäse.

Куриный бочонок, рецепт с фото

Hörnchen in Alufolie Fass Hähnchenfilet und senden in den Ofen für 30 Minuten.

Куриный бочонок, рецепт с фото

Куриный бочонок, рецепт с фото

READ  Lobio mit Walnüssen auf Georgisch, Rezept

Schreibe einen Kommentar