„Fass“ Hähnchenfilet – es ist erstaunlich, herzhaft und einfach genial schmeckt ein Gericht, das sehr schnell und vor allem einfach zu Kochen.
Als Fleisch kann als Hähnchenfilet und Schweinefleisch Zellstoff-oder Rindfleisch. Die Füllung können Sie abholen auch nach Ihren geschmacklichen Vorlieben. Ich benutzte das ei, Hartkäse und Bulgarisch Perchik. Mit Pilzen, oder mit jeder Gemüse-Füllung Fass aus dem Huhn auch funktionieren köstliche.
So finden Sie Kürbis-Fässer mit Fleisch und Gemüse.
Chicken Fass mit Füllung – Rezept mit Foto.
Also, die wichtigsten Bestandteile:
– 100 Gramm Huhn,
– 1 Paprika,
– 50 G Hartkäse,
– 1 ei.
Zubereitung
Zunächst schneidet man Hähnchenfilet solche Stücke schneiden, auf die Koteletts.
Nehmen Sie die Folie, schneiden Sie ein Quadrat. Aus diesen Quadraten werden die Form in Form eines Kuchens. Wenn es eine Metall-Form für Kuchen, können Sie es verwenden. Oder, als Wahl, nur nehmen eine beliebige Silikon-Form. Wir werden dort Hähnchenfilet. Sorgfältig посолим und поперчим.
Nach innen treiben einen ei.
Die Paprika schneidet man in Streifen. Wir werden von oben auf das ei.
Die Letzte Schicht legen die gewürfelten Hartkäse.
Hörnchen in Alufolie Fass Hähnchenfilet und senden in den Ofen für 30 Minuten.