Hähnchen-Soufflé, wie im Kindergarten, Rezept

Куриное суфле, как в детском саду, рецепт

Liebe Hausfrauen, heute möchte ich Ihnen sagen, wie zu Kochen Huhn-Auflauf, wie im Kindergarten. Das Rezept ist einfach und erschwinglich für jeden Koch, auch Anfänger. Im Kern Soufflé – fleischauflauf ist, aber es wird so zart, luftig, saftig und lecker, dass man es einfach gratin Sprache dreht sich nicht. Für solche Gerichte müssen sich mit einem gleiche ein schönes und delikates Titel, zum Beispiel Soufflés.

Im Allgemeinen nahm ich dieses Rezept aus dem Buch über die Babynahrung, und ich hatte Zweifel, dass das Gericht könnte so lecker sein, zu genießen für einen Erwachsenen. Denn in der Regel, Sie lieben scharfes Essen mehr, und hier ist alles sehr sanft, диетично, gerade wie im Kindergarten.

Obwohl, ich bezweifle, dass die Kiddies am Nachmittag im Garten haben dieses Gericht, aber zumindest ich würde wirklich gerne, um statt манника oder Käse eingereicht, eine solche Aufläufe Soufflés.

Und hier zu Hause bereiten eine вкусноту werden kann, und zwar ohne Probleme. Weil die Produkte für Soufflé alle absolut erschwinglich – Hühnerfleisch, Eier, Vollmilch Milch und Butter. Und einfache Prozesse, deren man Vertrauen kann sogar unerfahrenen кулинару. Zuerst müssen Sie Huhn zu mahlen auf der Mühle, und dann mischen Sie mit Schlagsahne in üppigen Schaum Proteine. Fügen Sie Gewürze nach Geschmack und legen Sie in eine Auflaufform. Und dann richtig belichtet Temperaturregime, können Sie Ihr Geschäft zu gehen.

Ja, noch so eine Sache: Soufflé können Sie Kochen in einer großen Bratpfanne, und dann in Scheiben schneiden Portionen und servieren, und Sie können sofort Kochen in Keramik oder Silikon-Formen, dann wird es ein schönes festliches Gericht. Zu ihm kann man jede Sauce zubereiten, Z. B. béchamel, oder Granatapfel-Sauce, zu betonen weich feinen Geschmack von Geflügelfleisch.

READ  ASU nach-tatarski: Foto-Rezept

Куриное суфле, как в детском саду, рецепт

Zutaten:

– Hähnchenfleisch (Hackfleisch) – 600 G

– Hühnereier – 3 Stk.,

– Butter – 50 G

– Vollmilch – 100 G

– Salz, Gewürze,

– Pflanzenöl.


Zubereitung

Hühnerfleisch in Stücke schneiden und Zerkleinern, um eine zarte hausgemachtes Hackfleisch. Wenn Sie eine bereits fertige Hackfleisch, diesen Schritt überspringen.

Куриное суфле, как в детском саду, рецепт

Die Eier, schlagen mit einem Mixer bis zum erscheinen der großen Schaum ein paar Minuten.

Fügen Sie die Milch.

Куриное суфле, как в детском саду, рецепт

Dann in einer Schüssel mischen Sie Hackfleisch aus Hühnerfleisch zusammen mit geschlagenen Eiern und Milch, die geschmolzene Butter hinzufügen und Gewürze, Salz.

Куриное суфле, как в детском саду, рецепт

Gut вымешиваем Hackfleisch zart, bis eine homogene Masse.

Куриное суфле, как в детском саду, рецепт

Fett mit Pflanzenöl Form, in der wir Kochen Soufflé.

Куриное суфле, как в детском саду, рецепт

Und jetzt vorsichtig hinein legen Sie die Füllung und setzen Sie die Backen in den Backofen bei einer Temperatur von 180-200 Grad für 60 Minuten.

Куриное суфле, как в детском саду, рецепт

Schneiden Sie den Auflauf in Portionen Stücke und servieren auf den Tisch.

Куриное суфле, как в детском саду, рецепт

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar