Hähnchenfilet, überbacken in Alufolie

Куриное филе, запеченное в фольге

Hähnchenfilet – ein sehr nahrhaftes und gesundes Produkt, das einfach ist für das normale funktionieren unseres Körpers. Außerdem Hähnchenfilet Kochen kann eine ganze Reihe der schönsten Gerichte. Einer von Ihnen – Hähnchenfilet mit Käse und Tomaten, überbacken in Folie. Dieses Gericht erfreut nicht nur seinen harmonischen und ausgewogenen Geschmack, sondern auch eine wunderbare Aussicht.Es kann eine echte Dekoration für jeden Urlaub Tisch. Es ist erwähnenswert, dass, trotz seiner Darstellbarkeit, das Gericht ist sehr einfach zuzubereiten und für diese Sie brauchen nicht teure Produkte. Für die Herstellung dieses kulinarischen Meisterwerkes müssen die Gewürze, das Fleisch eines Huhns, billige Gemüse, sowie Käse oder sauerrahm. Einig, dass all diese Zutaten finden Sie leicht in einem normalen Supermarkt zu erschwinglichen Preisen.

Hähnchenfilet, überbacken in Alufolie sehr nützlich sein. Die Sache ist, dass der Hauptbestandteil der Gerichte ist gefüllt mit полезнейшими Spurenelementen und Vitaminen. Zunächst ist es erwähnenswert, dass keine Sorte Fleisch kann man nicht vergleichen mit Huhn nach der Anzahl der darin enthaltenen Protein. Hähnchenfilet füllt unseren Körper mit Vitaminen der Gruppe PP, N und In, sowie Phosphor, Zink, Magnesium, Chrom und Kobalt. Es ist erwähnenswert, dass eine kleine стограммовая portion Filet вмешает in sich den Tagesbedarf an Kobalt für unseren Körper. Viele wissen nicht einmal erkennen, dass Hähnchenfilet fähig ist, die Wiederherstellung der Gesundheit der Haut, verbessern den Stoffwechsel positiv beeinflussen und die Funktion des Nervensystems. Zartes Fleisch von Huhn einfach unersetzlich bei der Colitis Erkrankungen. Gemüse, die verwendet werden, um dieses Gericht vorzubereiten, auch voll von verschiedenen Vitaminen. Wir empfehlen öfter Kochen Gerichte mit Hähnchenfilet, und es ist schnell zubereitet und es passiert immer nebenbei.

READ  Nudeln mit Fleisch: Rezept mit Foto

Hauptbestandteile:

– 1 Hähnchenfilet,

– 100 Gramm Käse,

– 1 Tomate,

– Salz,

– Mayonnaise.

Куриное филе, запеченное в фольге


Zubereitung

Hähnchenfilet gründlich Wasch Sie, auf die Alufolie legen.

Куриное филе, запеченное в фольге

Machen Einschnitte, wie auf dem Foto abgebildet.

Куриное филе, запеченное в фольге

Hähnchenfilet dem schwarzen gemahlenen Pfeffer zu bestreuen.

Куриное филе, запеченное в фольге

Vorsichtig Salzen, da die Hauptsache, nicht zu übertreiben, lassen Sie das Salz wird eher weniger als mehr.

Куриное филе, запеченное в фольге

Dann schmieren die Oberfläche der filets mit Mayonnaise.

Куриное филе, запеченное в фольге

Jetzt kam die Reihe an Gemüse. Zuerst schneiden Sie die Tomaten.

Куриное филе, запеченное в фольге

Käse schneiden Sie in kleine flache Stücke.

Куриное филе, запеченное в фольге

Legen Sie vorsichtig die Tomaten und den Käse in die Einschnitte.

Куриное филе, запеченное в фольге

Hörnchen in Folie und senden in den Ofen für 25 Minuten.

Hier ist das wunderbare Gericht – Hähnchenfilet, überbacken in Folie wir haben es geschafft.

Guten Appetit!

Куриное филе, запеченное в фольге


Schreibe einen Kommentar