Hähnchenfilet, zubereitet im Teigmantel in der Pfanne: das Rezept

Куриное филе, приготовленное в кляре на сковороде: рецепт

Mein Mann arbeitet in einer Hühnerfarm, also bei uns gibt es immer frisches Huhn мяско. Natürlich, am Anfang, war sehr gut, aber die Zeit verging, und das Fleisch schnell Leichentuch, und war nicht sehr beliebt. Natürlich habe ich, wie die Wirtin reagierte sofort und suchte sich neue kulinarische Meisterwerke. Rief alle freundinnen, und Sie teilten mit mir Ihre Lieblings-Rezepte, von denen ich sehr mit Ihnen teilen möchte.

Hühnerbrust im Teigmantel in der Pfanne, Rezept mit Foto dem Kochen will ich Ihnen anbieten – es ist sehr lecker, duftend, ungewöhnlich-saftiges und sehr zartes Gericht. Es hat ein Platz in meinem Kochbuch, und jetzt sind wir sehr oft Kochen. Auf jeder feier Hühnerbrust im Teigmantel ruft das Meer des Beifalls, nach dem fest die Gäste werden gebeten, ein Ihnen diese retseptik. Übrigens, mit кляром Sie können Experimentieren, zum Beispiel, mein Mann fügt ihn in geriebenem Käse, was macht das Gericht noch schöner, aromatischer und besser ernährt. Ebenso können Sie Experimentieren und mit den Zutaten für dieses Gericht.

Notwendige Bestandteile:

– 1-2 Hähnchenbrust,

– 0,5 Teelöffel Salz

– 1 Esslöffel Mehl,

– 4 Esslöffel Mayonnaise,

– öl zum braten

Куриное филе, приготовленное в кляре на сковороде: рецепт

Zubereitung

Hähnchenfilet sehr gut waschen unter dem Wasserhahn mit fließendem Wasser.

Dann das Fleisch trocken Tupfen, auslegen ihn auf einem Papiertuch.

Schneiden Sie das Fleisch in länglichen Streifen.

Куриное филе, приготовленное в кляре на сковороде: рецепт

In einer Schüssel die Mayonnaise.

Куриное филе, приготовленное в кляре на сковороде: рецепт

Hinzu майонезу Salz.

Куриное филе, приготовленное в кляре на сковороде: рецепт

Und dann das Mehl.

Куриное филе, приготовленное в кляре на сковороде: рецепт

Alle umrühren.

Auch können hier diesem Rezept Zubereitung кляра: verbinden Sie das ei, Salz und Mehl gut mischen. Dieser Teig ist auch sehr gut. So wählen Sie eine, die Sie mehr zieht.

READ  Kartoffeln mit SCHMALZ gebacken

In den bekommenen майонезный Teig Tauchen Sie jedes Stück Fleisch, und dann legen Sie Sie in die Pfanne.

Braten Sie das Fleisch bis rötlich und appetitlich Kruste. Liebhaber von Fischgerichten empfehlen zu lernen, wie man Tintenfisch im Teigmantel, es ist auch ziemlich einfach und sehr lecker.

Куриное филе, приготовленное в кляре на сковороде: рецепт

Куриное филе, приготовленное в кляре на сковороде: рецепт


Schreibe einen Kommentar