Hähnchenschenkel im Ofen mit Kartoffeln: Rezept mit Foto

Куриные ножки в духовке с картошкой: рецепт с фото

Huhn und Kartoffeln ist eine klassische Kombination, mit Gewinn für beide Parteien absolut. Jede Hausfrau kennt und gerne genießt – und bei der Zusammenstellung des Menüs für den festlichen Tisch, bei der Planung und gewöhnliche Abendessen. In meinem Arsenal gibt es auch ein paar Rezepte Huhn mit Kartoffeln, dabei eine Besondere Stellung nehmen die Hähnchenschenkel im Ofen mit Kartoffeln. Ich hoffe, das Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, bereiten leckere herzhaft Gericht. Die Tatsache, dass dieses Rezept ist sehr einfach in Bezug auf Leistung, aber ziemlich Auffällig, wenn man über den Geschmack und das Aussehen des Endergebnisses. In der Regel ich schien eine Kartoffeln, und fügen Sie die Beine und andere Gemüse – спаржевую Bohnen, Paprika. Sie ergänzen perfekt die grundlegende Zusammensetzung der Gerichte und vorteilhaft unterstreichen den zarten Geschmack von Geflügelfleisch. Ja und sieht dieses Gericht ist viel interessanter und appetitlich.

Zutaten:

– 3 Küken-Füße;

– 600 G Kartoffeln;

– 100 G grüne Bohnen;

– 1 Paprika;

– Salz, Roter Pfeffer;

– 2 TL Pflanzenöl;

– 0,5 TL Kurkuma;

– Kräuter für die Dekoration.

Zubereitung

Куриные ножки в духовке с картошкой: рецепт с фото

Hähnchenkeulen meinem, die, ob auf Ihnen die Reste der Federn. Einige in dieser Phase wird entfernt und die Felle (jemand hält es für schädlich und jemand es einfach nicht mag). Ich Tue das nicht, und Sie entscheiden für sich selbst.

Куриные ножки в духовке с картошкой: рецепт с фото

Fügen Sie zu den Beinen von Salz, Paprika und 1 TL Pflanzenöl. Und dann mit den Händen mischen-перетираем Beine miteinander, und um das Salz, und Pfeffer und öl waren auf der ganzen Oberfläche möglichst gleichmäßig werden.

Куриные ножки в духовке с картошкой: рецепт с фото

Die Kartoffeln reinigen Sie und schneiden Sie in Stücke portioniert.

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Legen Sie die Kartoffeln in heißem Salzwasser garen, warten Sie, bis das Wasser kocht. Und Kochen Sie die Kartoffeln 5 Minuten. Dann das Wasser haben. Kartoffeln dabei stellt sich heraus, sicherlich nicht komplett fertig, aber Sie braucht weniger Zeit, um im Ofen verbrannt ist.

Куриные ножки в духовке с картошкой: рецепт с фото

Zu den Kartoffeln fügen Sie das restliche öl und Kurkuma. Gemischt. Unsere Aufgabe, wie ist der Fall mit Huhn Schenkeln, damit sich die Gewürze waren die Kartoffeln von allen Seiten.

Куриные ножки в духовке с картошкой: рецепт с фото

Paprika von den Samen zu reinigen und in kleine Stücke schneiden, so, dass es dann bequem ist.

Куриные ножки в духовке с картошкой: рецепт с фото

Спаржевую Bohnen bei Bedarf schneiden – wenn Sie Sie den ganzen Schoten. Ich benutzte спаржевую Bohnen aus der Tiefkühltruhe, so nahm es im Voraus, damit es Raumtemperatur erreicht.

Куриные ножки в духовке с картошкой: рецепт с фото

Verteilt auf ein Backblech oder eine Auflaufform Hähnchenkeulen, zwischen ihm Gemüse haben.

Куриные ножки в духовке с картошкой: рецепт с фото

Jetzt kam die Reihe an den Betrieb des Backofens. Schicken ihn Hähnchenkeulen mit Kartoffeln und Gemüse für 40 Minuten. Dabei ist der Backofen sollte vorher auf 200 Grad erwärmt. Decken-Form oder Backform mit einem Deckel oder Folie ist nicht notwendig. Nach der vorgegebenen Zeit und Kartoffeln MS Gemüse. Und Hähnchenkeulen werden vollständig bereit und werden rosig werden, mit appetitlich goldgelbe Kruste hat.

Куриные ножки в духовке с картошкой: рецепт с фото

Legen Sie die Hähnchenkeulen mit Kartoffeln, grüne Bohnen und Paprika auf einem Teller dekorieren mit Kräutern und sofort servieren, solange Sie warm sind. Guten Appetit!

Куриные ножки в духовке с картошкой: рецепт с фото

Tipps und Tricks:

Wie ich schon sagte, ich füge zu Kartoffeln und andere Gemüse – спаржевую Bohnen und Paprika. Aber Sie können nicht auf diesem Satz von Produkten. Beispielsweise, wenn Sie in der Auflaufform auch Tomaten, Rosenkohl, zucchini, Auberginen… Selbst so eine Kleinigkeit wie mais und grüne Erbsen werden gut in diesem Rezept.

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Nach Ablauf der Zeit Backen (40 Minuten bei 200 Grad) überprüfen Sie sicherlich auf die Bereitschaft der Kartoffeln. Normalerweise ist es schon immer weich, aber es gibt solche Sorten, die mehr Zeit benötigen, um запечься. Deshalb ist es besser, sicher zu sein und Kartoffel durchbohren eines Holzstäbchen. Wenn es einfach enthalten, also Kartoffeln bereit.

Diese 40 Minuten sind völlig ausreichend, um Huhn und war fertig, wenn wir über den Standard chick Beinen. Und im Fall von hausgemachten braten eines Huhns – «Sport», denke ich, brauchen mehr Zeit, und Sie aufpassen soll und war weich und lecker – doppelt so. In diesem Fall wird die Kartoffel besser gesagt über 40 Minuten, nachdem Sie Backen ähnliche Hähnchenkeulen. Weil die Kartoffeln dann gekocht wird schneller und kann einfach zu trocken.


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