Haferflocken, gekocht auf dem Wasser, kann nicht weniger lecker. Die Hauptsache zu Holen Sie sich die passenden Ergänzungen. Zum Beispiel, gesüßt mageres Haferflocken mit einer Banane, Zimt, Rosinen und Honig, stellt sich heraus das schmackhafteste und полезнейшая süße Brei zum Frühstück. Kochen Sie es in der Mikrowelle, sparen Sie wertvolle Zeit. Jetzt werde ich wie die Vorbereitung mageres Haferflocken mit Banane in der Mikrowelle für fünf Minuten.
Zutaten:
– eine halbe Tasse Haferflocken (Haferflocken),
– 1 Tasse Wasser,
– 1 Banane,
– eine Handvoll Rosinen,
– 1 TL Honig,
– Zimt nach Geschmack,
– eine Prise Salz.
Zubereitung
Zum Kochen bringen Wasser, dem eine Prise Salz Hinzugefügt. Zu warmem Wasser können in der Mikrowelle.
Gießen Sie in kochendes Wasser Haferflocken. Kochen Brei bequem direkt in dem Behälter, in dem Sie eingereicht wird.
Die Anzahl der Herkules-ich deute das Ungefähre, die Hauptsache, damit das Wasser Haferflocken decken etwa zwei Finger.
Senden Sie eine Schüssel mit Haferflocken in der Mikrowelle.
Um die Haferflocken nicht „weggelaufen“, können Sie decken Sie die Oberseite тарелочкой. Schalten Sie die Mikrowelle und bringen Sie das Wasser erneut zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht und Haferflocken wurde das anheben, schalten.
Lassen Sie eine Schüssel mit Haferflocken bedeckt auf drei Minuten, um Sie разбухла.
Bis bereiten Füllstoffe für den Brei. Wählen die süße und Reife Banane, schneidet man ihn wie Sie möchten. Rosinen промоем in heißem Wasser.
Die fertige Haferflocken damit fährt unser Honig und приправим Zimt. Es gibt ein köstliches Aroma Brei, besonders gut Zimt in Kombination mit Banane, und das ist genau unser Fall.
Legen Sie heiße Haferflocken eine Banane in Scheiben geschnitten und gedämpftem Rosinen. Gemischt. Fertig!
Serve mageres Haferflocken mit Banane und Zimt sofort, bis der Brei nicht kalt wird. Dies ist ideal gesunden Frühstück – schnell, einfach und lecker. Versuchen Sie auch Kochen Hirsebrei mit Banane in multivarki, es ist auch sehr lecker.