Hausgemachte Pasteten sind Dünn und knusprig, die Füllung saftig

Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная

Die meisten von uns große Fans von hausgemachtem Kuchen, vor allem, wenn Sie die nahrhafte und sehr schmackhaft. Biete Kochen hausgemachte Pasteten, die im Endeffekt ergeben sich Dünn und knusprig, die Füllung saftig und zart. Nach der Technologie der Herstellung von Teig ähnlich заварное, aber es gibt einige Punkte, die Kennzeichnen dieses Rezept chebureks von Brandteig. Mehl запаривается im kochenden Wasser nicht in vollem Umfang, die Angabe im Rezept und in den Teig Hinzugefügt Wodka, was dem fertigen Produkt die knusprige Kruste. Das restliche Mehl in den Teig mischt sich teilen und gut вымешивается. Um die Füllung war saftig und aromatisch, die Füllung fügen Sie ein wenig Wasser oder Brühe, viel Zwiebeln und viel grün.

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Die notwendigen Zutaten:

Teig:

– Wasser 160 ml,

– pflanzliche öl 1 El. L.,

– Eier 1 Stck.,

– Salz 1 TL,

– Weizenmehl 300-350 G,

– Wodka 2 El. L.

Füllung:

– gemischtes Hackfleisch 400 G,

– Zwiebel 200 G,

– 50-70 ml Wasser,

– Salz nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– Fenchel 5 Zweige.

Zubereitung

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In жаростойкую Kapazität Gießen Sie das Wasser, Pflanzenöl, Gießen Sie Salz. Umrühren, senden Sie auf das Feuer und закипятите.

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In die siedende Lösung fügen Sie etwa eine halbe Tasse Mehl und schnell verrühren, um Klumpen zu vermeiden. Etwas abkühlen lassen.

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Rühren Sie die Masse kann man mit einem Löffel oder Mixer. Mit einem Löffel ein wenig länger.

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Schlagen Sie das ei, Gießen Sie den Wodka. Umrühren und nach und nach подсыпайте das restliche Weizenmehl, unbedingt gesiebt.

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Beimengen Mehl, am besten auf der подпыленной Tafel. Вмешивайте so viel Mehl, wie viel Teig nehmen, damit es nicht липло zu den Händen.

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Die fertige Kugel schmiegen Tuch, ruhen lassen und vollständig abkühlen, etwa 60 Minuten bei Raumtemperatur.

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Während der Teig ruht, machen wir die Füllung. Dafür kaufen Sie das fertige Hackfleisch gemischt aus Schweine-und Rindfleisch oder kaufen Sie das Fleisch separat und bereiten Sie das Hackfleisch selbst. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Fügen Sie die Hackfleisch und gut mischen.

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Aus dem grün nehmen Sie Petersilie, Dill oder Koriander. Waschen und fein schneiden. Zur Füllung fügen Sie die Kräuter und Gießen Sie ein wenig kaltem Wasser, um die Füllung war saftig und gut umrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer.

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Der Teig ausgeruht. Обомните es auf подпыленной Tafel. Teilen Sie in kleine Stücke, abhängig welche Größe Pasteten zubereiten möchten. Jedes Stück обомните und bilden Sie einen Ball.

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Rollen Sie in eine dünne Schicht. Wenn Sie припыляйте Brett und Nudelholz mit Mehl. Auf eine Hälfte legen Sie eine portion Fleisch-Füllung.

Decken Sie die zweite Hälfte und gut защипните Rand, auspressen die Luft von innen.

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Haskala Sonnenblumenöl in der Pfanne. Legen Sie das Werkstück. Braten Sie bei mittlerer Hitze Goldbraun auf beiden Seiten.

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Legen Sie auf einem Papiertuch zum Rest des öls. Hausgemachte Pasteten sind bereit. Und wenn die Zeit für die Zubereitung nicht sehr viel, man kann faul zu Kochen Pasteten aus Fladenbrot.

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Guten Appetit!


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