Hechtfrikadellen mit Speck, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Котлеты из щуки с салом, рецепт с фото пошагово

Zur Zubereitung von Fisch-Frikadellen eignen sich moderne Hausfrau mit großer Sorgfalt. Dieses Gericht erfordert nicht nur die kulinarischen Kenntnisse, sondern auch große Anstrengungen bei Hobby-Köchen. Lernen, wie man leckere braten hechtfrikadellen träumen viele.

Hechtfrikadellen mit Speck, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt, präsentiert auf unserer Website ist eine detaillierte Anleitung, die es unmöglich ist, nicht zu nutzen. Eigentlich ist alles sehr einfach.

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Zutaten:

– Hecht – 850 Gramm;

– SCHMALZ – 100 Gramm;

– Zwiebeln – 2 Köpfe;

– Gewürz für Fisch-Mühle;

– Salz – nach dem Geschmack;

– Sonnenblumenöl – 2 Esslöffel;

– Paniermehl panieren – 3 Esslöffel;

– Kurkuma gemahlen – 3 prisen;

– Huhn ei – 1 Stück;

– Petersilie – für die Einreichung.

Zubereitung

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1. Garen aller Fisch-Gerichte beginnen mit der Reinigung und ausnehmen der Fische. Zander ist einfach zu alles. Es muss Fisch von der Schuppe zu reinigen Messer und in der Hälfte teilen. Schwanz abhacken und den Kopf. Öffnen das Abdomen auf jedem Stück und gut ausspülen. Weiter порубим Teile der Karkasse in kleine Stücke, und dann kürzen wir mit jedem Stück Lende.

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2. Die Zwiebel wird zuerst von der Schale und teilen so, damit es bequem war, ihn durchdrehen zu lassen. Fett ausgeschnitten kleine шматками.

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3. Den vorbereiteten Hecht, Zwiebel und Fett müssen zweimal durch den Fleischwolf drehen.

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4. Dann den Fisch mit Salz und Gewürzen.

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5. Ergänzen Hühnereiern und gut «schlagen», bis eine homogene котлетной Masse.

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6. Aus der resultierenden Hackfleisch bilden längliche Kuchen.

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7. Обваляем Sie paniert, angestrichen Kurkuma.

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8. Подрумяним bei mittlerer Hitze in Sonnenblumenöl mit zwei Seiten bis hell-Goldbraun sind.

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9. Wir servieren heiß oder warm auf den Tisch mit viel grün.

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10. Kombinierbar hechtfrikadellen mit Speck und Tomatensauce oder Sommer-Gemüse.

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11. Zarte Fisch-seredinka und aromatisch gebratene Kruste außen ist außerordentlich lecker und weniger Kalorien als Fleisch-Frikadellen. Beachten Sie auch diese Ansicht über einfache Rezept Zubereitung Fisch-Frikadellen aus Konserven, vielleicht wird jemand lieben und diese Methode.


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