Herzhafte Pfannkuchen auf dem Kefir mit Kräutern

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Diversifizieren Sie Ihr Frühstück, Kochen gesalzen Pfannkuchen auf Joghurt mit Kräutern. In Kombination mit saurer Sahne klappt herzhaft lecker Gericht für die ganze Familie.

Üppige Pfannkuchen auf dem Kefir immer priesen die Gastgeberin. Wenn Sie Kochen kann ist das Mahl, bedeutet, Ihre Familie glücklich. Aber viele auch nicht vorstellen können, dass es das Rezept Pfannkuchen und Joghurt ohne Zuckerzusatz. Dies ist die Option ich Ihnen jetzt und zeige. Krapfen sind auch üppig und lecker, aber salzig.

Eigentlich ist der Teig Krapfen auf Sie zu diversifizieren allen anderen Zutaten, wie beispielsweise fein gehackten gekochten Wurst, geriebenen harten Käse oder Oliven. Raum für kulinarischen Fantasie in diesem Fall ist Grenzenlos. Und deshalb kann man für die Grundlage dieser Teig, füllt seine Lieblingsprodukte.

Nützliche Tipps

Krapfen müssen braten auf der mittleren oder unterhalb der mittleren Hitze. Sonst bei starker Hitze werden Sie außen Kruste nehmen, die brennen kann, aber innen roh bleiben.

Drehen Krapfen ist dann nötig, wenn der Teig oben trocken ist. In diesem Fall wird die Produkte gleichmäßig прожарятся.

Der Teig für die Krapfen muss so dick sein. So, um es mit dem Löffel nicht läuft, aber mit Mühe спадало. Wenn es nicht dick, Krapfen gelingen Dünn und fettig.

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Zutaten:

– Kefir (Sauermilch) – 300 ml;

– Weizenmehl – etwa 300 G;

– ei – 1 Stck.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Soda – ½ H. L.;

– Fenchel;

– grüne Zwiebeln;

– Pflanzenöl.


Zubereitung

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Legen Sie das ei in eine Schüssel, fügen Salz. Schneebesen Schneebesen. Kneten Sie den Teig auf die Muffins können auch in einer Küchenmaschine (Mixer).

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Gießen ¾ El. warme Buttermilch, so dass ein Teil zur Dämpfung von Soda. Man kann saure Milch verwenden.

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Wir löschen Natron in der restlichen Joghurt in eine Schüssel und Gießen.

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Frischen Dill und schnittlauch (Menge nach Geschmack) fein hacken und fügen in die Masse aus Eiern und Joghurt.

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Allmählich Gießen Sie durch ein Sieb das Mehl und вымешиваем mit einem Schneebesen.

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Wenn die Masse dicker wird, rühren Sie mit einem Löffel.

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Fügen Sie das Mehl in kleinen Portionen so lange, bis der Teig dick wird.

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Jetzt beginnen wir Pfannkuchen braten. Dazu heizen Sie eine Pfanne mit Pflanzenöl. Legen Sie einen Esslöffel Teig. Um es einfach zu verbreiten, jedes mal anfeuchten müssen einen Löffel in Wasser. Dann den Teig leicht hinkt.

Braten kurvige Rösti bei mittlerer Hitze auf einer Seite.

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Wenn der Teig wird von oben, um zu trocknen, drehen Sie die Produkte auf die andere Seite und braten, bis Sie Goldbraun sind.

Соленые оладьи на кефире с зеленью

Servieren Sie die herzhaften Krapfen am besten mit sauerrahm. Aber man kann träumen und sich mit verschiedenen Saucen.

READ  Gemüse-Rösti mit селедочным Salat

Schreibe einen Kommentar