Huhn, gefüllte Pfannkuchen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Курица, фаршированная блинами, пошаговый рецепт с фото

Huhn, gefüllte Pfannkuchen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto Kochen, die ich anbiete ist in unserer Familie ein traditionelles Gericht am Faschingsdienstag. Ein ausgestopftes Huhn stellt sich heraus unglaublich lecker, und obwohl es notwendig ist, zu basteln, glauben Sie mir, es lohnt sich.

Auf die Zubereitung von Mahlzeiten benötigen 2 Stunden, aus den aufgeführten Zutaten ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

– Huhn – 1. 5 kg;

– Sellerie – 200 G;

– Zwiebeln – 150 G;

– Karotten – 200 G;

– Salz, Pfeffer, Gewürze.

Für Pfannkuchen:

– Mehl – 230 G;

– Milch – 180 ml;

– ei – 2 Stk.;

– Butter – 30 G;

– Soda – 3 G

Zubereitung

Курица, фаршированная блинами, пошаговый рецепт с фото

Zuerst bereiten das Hähnchen schon. Tun massiver Einschnitt auf der Haut entlang des Rückens, und vorsichtig versuchte, nicht zu brechen, entfernen Sie die Rümpfe mit Haut, in die Gelenke schneiden Sie die Flügel – Sie bleiben zusammen mit der Haut. Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen, die Haut gewaschen, Salzen.

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Machen Sie den Teig für Pfannkuchen. Mischen Sie die Milch, die geschmolzene Butter und das Eigelb, fügen Sie eine Prise Salz, Gießen Sie das Mehl und Backpulver, kneten ein glatter, flüssiger Teig ohne Klumpen. Getrennt schlagen, bis der Zustand des festen Spitzen Eiweiß, schonend вмешиваем Sie in den Teig.

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Schmiert öl eine kleine Pfanne und Backen Pfannkuchen für 20 Sekunden auf jeder Seite. Auf einem Pfannkuchen reichen 2-3 Esslöffel Teig.

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Für die Füllung braten in Pflanzenöl bis Sie weich sind geriebene Karotten, fein gehackte Zwiebel, quer in Scheiben geschnitten Stängel Sellerie. Hühnerfleisch (braucht etwa die Hälfte der Karkasse) Hackfleisch machen, fügen gedünstetem Gemüse, wenn Sie abgekühlt sind. Alle Zutaten der Füllung gründlich mischen, fügen Sie Salz und Gewürze nach Geschmack.

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Auf den Rand des Pfannkuchens legen Sie die portion der Füllung, das gerollte Pfannkuchen in die Röhre. Расстилаем die Haut, dicht darauf legen gefüllte Pfannkuchen in mehreren Reihen.

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Bilden eine kompakte Kadaver, vernäht den Schnitt auf dem Rücken, гузку Hals und kulinarischen Faden. Übrigens, in jedem Hähnchenschenkel kann man auf фаршированному Blin.

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Binden den Flügel zu schlecht, Bandagen Beine mit einem Seil aus Leinen. Auf den Boden einer feuerfesten Form, geölter Pflanzenöl, legen Sie die in Scheiben geschnitten dicken Zwiebelringen, auf ihn gefüllten Huhn. Gießen Sie in die Form ein wenig Wasser oder Brühe.

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Kochen das Huhn mit Pfannkuchen 50 Minuten im vorgeheizten bis zu 180 Grad Celsius in den Ofen, am Ende Gießen Sie das Huhn von dem sich bildenden Broiler Fett. Sehr appetitlich und es stellt sich heraus Huhn gefüllt mit Reis und getrockneten Früchten, rate ich Ihnen, versuchen zu Kochen.


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