Huhn im Ofen ganz: Rezept mit Foto

Курица в духовке целиком: рецепт с фото

Was immer du sagst, und das Huhn im Ofen – Gericht eine festliche und begehrt. Trotz der Tatsache, dass viele leisten können, Backen Sie das Huhn jeden Tag, doch es ist zu Recht gehört zum festlichen Menü. Aromatisch, saftig, zart und unglaublich lecker Huhn ist für uns ein echter Genuß in jeder jahreszeit und bei jedem fest. Und rumjanaja die Kruste? Ja nicht ihresgleichen. Vorbereitung Huhn in den Ofen ganz: das Rezept mit Foto in Etappen erzählt, wie es zu tun.

Kochen Huhn werden einfach ohne Marinaden. Die geheime Zutat für den Geschmack, Geschmack und Sättigung der Farbe – Curry. Gerade diese Würze macht das Huhn wirklich attraktiv in diesem Fall. Also merken Sie sich das Rezept.

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Zutaten:

– Huhn Karkasse,

– Curry,

– eine Mischung aus Paprika,

– Salz,

– Pflanzenöl nach Wunsch.

Zubereitung

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Wie Sie wissen, sind die Gewürze nach Geschmack nehmen. Das erste, was Sie tun müssen, Spülen Sie das Huhn. Dann leicht mit einem Papiertuch abzuwischen. Reiben Sie den Kadaver Salz, und innen auch.

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Dann reiben Sie mit Gewürzen: Curry und einer Mischung aus Paprika. Sie geben das Huhn eine Weile hinlegen, damit es gut просолилась. Aber man kann darauf verzichten.

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Heizen Sie den Backofen auf eine Temperatur von 180 Grad. Legen Sie die Karkasse auf ein Backblech. Besser es lag eine Folie, um das Backblech blieb sauber. Und die Folie смажем Pflanzenöl. Übrigens, das Huhn kann auch dieses öl leicht einfetten. Legen Sie im vorgeheizten Ofen Backblech mit Huhn Backen mindestens 1 Stunde 20 Minuten. Achten Sie darauf, dass das Huhn nicht angebrannt von oben. Wenn es zu Dämmern beginnt, das innere aber noch feucht, müssen Sie die Temperatur verringern. Allerdings, wenn Sie eine gute Backofen, Huhn darin wird sich wohl fühlen, und пропечется rechtzeitig ohne anbrennen.

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Курица в духовке целиком: рецепт с фото

Beim Kochen, können Sie ein paar mal schmieren die Karkasse Fett, das tropft auf den Boden. Dann das Huhn gleichmäßig Braun. Nach einer Stunde und zwanzig Minuten Verbleib im Ofen das Gericht ist fertig. Aber wenn Sie das Huhn größte mit einem Gewicht von zwei kg und höher, Sie muss etwa zwei Stunden Backen. Auf jedes 1 kg Gewicht der Karkasse dauert etwa 40 Minuten Garzeit.

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Die Bereitschaft Huhn aus rötlichen Kruste. Und Sie können auch stechen in der Gegend der Brust eines Holzstäbchen. Wenn die Flüssigkeit fließt vollständig transparent, bedeutet das Gericht fertig. Achten Sie darauf, dass nicht zu trocknen das Huhn, aber nicht допечь ist auch schlecht. In der Regel konzentrieren wir uns auf die Zeit und Art der Huhn. Wenn gewünscht am Ende des Kochens können Sie aktivieren zehn Minuten-Modus den Grill im Backofen, falls vorhanden. Dann rosige appetitlich Kruste zur Verfügung gestellt.

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Ein aromatisches Huhn vollständig auf einem großen Teller. Schmieren Sie vor dem servieren das Fett aus der Pfanne. Und garnierung kann perfekt dazu dienen, Kartoffelpüree oder gekochte Kartoffeln.

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