Huhn Tabak in der Pfanne, Rezept mit Foto

Цыпленок табака на сковороде, рецепт с фото

Ich bin sicher, dass das Huhn Tabak braucht keine Einführung. Da dieses Gericht hat die Allgemeine Popularität, da hat köstlichen Geschmack. In der ursprünglichen Version, in Georgien in der Heimat dieses Gericht, Huhn Tabak nicht anders nennen, als «тапака», wegen des namens Bratpfannen, die er vorbereitet. Noch die Urheberschaft кушанью gutgeschrieben sich die Armenier, wo er den Spitznamen «Tabak, тапак», was bedeutet «flach, zugespitzt, Verdrängtes», wie es die Technologie der Zubereitung von Speisen. Und wie es stellt sich heraus, dass genau das einen Hauptreiz Huhn — geschlagener, zugespitzt, wunderbar прожаренный, bedeckt mit knusprig und Goldbraun.

Im Hinblick auf die Gerichte, ist es wichtig, kaufen gute Hühner, die geringe Größe, mit einem Gewicht von nicht mehr als 700-800 Gramm. Sie sind viel zarter Broiler. Servieren Sie ein Huhn kann auf zwei Personen, wenn geht natürlich noch garnieren, Z. B. Ziehharmonika Kartoffeln in den Ofen. Und allein können wir sicher überwältigen ganze Vogel.

Küken des Tabaks in der Pfanne, Rezept mit Foto deren Herstellung vorgeschlagen wird, ist die klassische Technologie des Kochens. Aber auf Wunsch der Vogel kann vor dem braten vorher mariniert in irgendeiner Sauce, gewürzenğ und Gewürze, je nach Geschmack und Präferenz. Es stellt sich heraus Huhn duftend, weich und sehr lecker. Und der Prozess des Kochens auf dem Herd dauert nicht länger als 15 Minuten. Dabei das Huhn herrlich gebraten und es stellt sich heraus knusprig.

Цыпленок табака на сковороде, рецепт с фото

Zutaten:

– das Huhn mit einem Gewicht von etwa 700 G – 1 Stück

– Butter – 30 G,

– Salz – nach Geschmack,

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– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.


Zubereitung

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Huhn waschen Sie unter fließendem Wasser, wischen Sie mit einem Papiertuch und Abdomen nach halbieren, um es vollständig zu öffnen.

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Erweitern Sie den Vogel mit den Flügeln an den Seiten, oben mit Plastikfolie und legen Sie eine Küche Hammer wehre mit zwei Seiten, damit Sie sich eine Ebene und glatte Form.

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Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

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Pfanne mit Butter erhitzen und legen Sie Sie in den Kadaver. Von oben Druck auf ihn in jeder Beklemmung. Im Idealfall sollte dies eine spezielle schwere Abdeckung. Jedoch im Falle Ihrer Abwesenheit, zum andrücken, können Sie die Pfanne mit Wasser oder flachen Sport Kettlebell-Pfannkuchen, wie auf dem Foto. Machen Sie das mittlere Feuer und braten Huhn ohne Deckel 7-8 Minuten.

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Danach drehen Sie es wieder fest Ladung und Kochen den Vogel von der Rückseite die gleiche Menge an Zeit, 7-8 Minuten. Ich Rümpfe sollte die charakteristische rosige und knackig.

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Das fertige Huhn servieren sofort nach der Zubereitung heiß. Als Beilage können Sie einen Salat aus Kohl, wie in der Kantine, es ist einfach, nützlich und lecker.


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