Igel aus Hackfleisch mit Reis mit Soße in der Pfanne

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Nicht mehr als Universal-Halbzeug, als Hackfleisch mit verschiedenen Additiven. Von ihm können Sie Kochen eine Vielzahl von Gerichten. Urteilen Sie selbst, Koteletts, Frikadellen, gefüllte Paprika, Tomaten, Kohlrouladen – das ist nicht die ganze Liste der Gerichte, die Sie zubereiten können aus Hackfleisch. Hier, zum Beispiel, ist ein schmackhaftes Gericht, wie der Igel aus Hackfleisch mit Bratensoße in der Pfanne werden wir auch aus Hackfleisch Kochen.

Um die Füllung war saftig und lecker, es muss Kochen gemischt und für ihn Kochen nehmen Sie das Fleisch von Rind-und Schweinefleisch oder Huhn. Frisches Fleisch, ohne Folien und äderungen перекручиваем in einem Fleischwolf mehrmals, um das Hackfleisch war mehr als üppig. Wenn Kauf verwendet shoplifter Hackfleisch, dann noch перекручиваем.

Im Hackfleisch werden wir das hinzufügen von gekochtem Reis, besser lang und fein gehackt oder gerieben rohen Zwiebeln. Aus Hackfleisch налепим Runde Igel, обжарим Sie in Pflanzenöl und werden in der Soße köcheln lassen bis Sie weich sind. Sauce übrigens kann absolut jeder sein, wie Sie möchten. Der klassische rote Soße, dazu in die Pfanne zu ежикам fügen Sie das Tomatenmark oder Ketchup, ein paar Löffel Mehl, rühren Sie, fügen Sie Wasser oder Fleischbrühe. Und wollen nicht mit Ketchup, bereiten Sie bechamel-Sauce und Gießen Sie ihm ein Igel. Für die Zubereitung der klassischen Bechamelsauce Milch, nehmen Sie ein Stück Butter, ein paar Esslöffel Mehl und geben Sie Sie in die heiße Milch, dabei ständig rühren. Kochen Sie die Soße bis Verdickung, dann Gießen Sie ihm Igel.

Servieren Sie den Igel gut auf jeden гарниру. Kartoffelpüree, gekochter Reis, Nudeln oder Buchweizen perfekt kombiniert werden mit saftigen, leckeren Fleisch-Igel in Ihrem Lieblings-Sauce.

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Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Zutaten:

– Hackfleisch – 400 G,

– Reis – ½ Tasse,

– Hühnereier – 1 Stk.,

– eine mittlere Zwiebel – 2 Stk.,

– große Karotte – 1 Stk.,

– die Früchte der Tomate – 2 Stück,

– Wasser – 50 ml

– Mehl,

– Salz,

– Pfeffer gemahlen,

– Butter,

– Greens.

Zubereitung

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Kochen Sie den Reis, bis Sie weich in Salzwasser, откидываем ihn auf ein Sieb geben, den Reis nicht gewaschen.

Karotten reinigen, schälen und drei auf einer reibe.

Reife Früchte der Tomatenpflanze meinem, entfernen Sie Sie aus der Schale und schneiden Sie in kleine Würfel.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Die Knollenzwiebel reinigen von der Schale und fein шинкуем oder drei auf einer reibe.

Hackfleisch versenden in eine Schüssel geben, hinzufügen gehackten Zwiebeln, gekochtem Reis, brechen ei, Wasser, Salz, Pfeffer.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Und vorsichtig.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Aus Hackfleisch Formen große Kugeln, обваливаем Sie in Mehl.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Die Butter in einer Pfanne. Damit es nicht brannte. Fügen Sie einen Esslöffel pflanzliches.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Jetzt Schnitzel braten in der Pfanne um eine leichte Kruste auf allen Seiten.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Zu ежикам direkt in die Pfanne fügen Sie die Karotten.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Und nach ein paar Minuten die Tomaten, ein wenig Wasser, um Fleisch-Igel wurden mit etwa 2/3 der Sauce und köcheln lassen, bei schwacher Hitze 20 Minuten unter geschlossenem Deckel.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Nach 15 Minuten wurde die ежикам fügen шинкованный frische Zwiebel, Salz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter und köcheln lassen, bis Sie weich sind.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Servieren zusammen mit Gemüse und Soße.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Guten Appetit!

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Старинская Lesya

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде


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