Junge Kartoffeln in der Hülse gebacken im Ofen

Молодой картофель в рукаве, запеченный в духовке

Der Sommer ist die Zeit der Jungen Kartoffeln, die nicht nur sehr lecker, sondern auch gesund. Ignorieren Sie nicht die junge Kartoffeln und den Menschen, die sich sorgen um Ihre Figur. Kalorienarme junge Kartoffel enthält viel weniger Stärke als die alten Knollen, es verbessert den Stoffwechsel und teilt sich mit unserem Organismus mit Vitaminen und anderen für seine nützlichen Eigenschaften. Um zu erhalten alle Nährstoffe, besser Kochen Kartoffeln in der Hülse. Im Ofen gebackener es appetitlich und неверятно lecker. Versuchen Sie, so Kochen Sie Kartoffeln mit Dill in einem Wasserbad.

Natürlich nützlicher Backen junge Kartoffeln mit Sonnenblumen-oder Olivenöl, aber das Aroma und den Geschmack der hochwertigen Butter so bereichert Sie und macht Sie attraktiv, was schwer zu leugnen, selbst das Vergnügen. Bereiten Sie für Ihre Familie eine junge Kartoffeln mit Butter und духмяными provenzalischen Kräutern. Die Mischung von Paprika und trockenen Knoblauch Hinzugefügt und ganzen die Würze zusätzlichen Geschmack. Surprise lieben köstliche Sommer-Gericht.

Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten:

– Kartoffeln – 1 kg;

– trockene Knoblauch – 1H.L. ;

– olivgrüne Kräuter – 1 El. L.;

– eine Mischung aus Paprika – 0,5 H. L.;

– Salz – 1 TL;

– Butter;

– ärmel zum Backen.


Zubereitung

Молодой картофель в рукаве, запеченный в духовке

Bereiten Sie alle Zutaten für ein Gericht.

Молодой картофель в рукаве, запеченный в духовке

Junge Kartoffeln gut waschen und schälen. Wenn Sie nicht Zweifel an der absoluten frische Knollen und sind zuversichtlich, dass die Kartoffeln gewachsen in ökologisch sauberen Gegend, dann kann man Backen Sie in Uniformen. Denn praktisch alle nützlichen Stoffe, die in Jungen Kartoffeln, sind unter der Schale. Позеленевшие Kartoffeln in keinem Fall verwenden Sie keine Nahrung.

READ  Auflauf von zucchini mit Käse im Wasserbad

Молодой картофель в рукаве, запеченный в духовке

Stücke von Jungen Kartoffeln legen Sie in eine große Schüssel geben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, fügen Sie einen Esslöffel olivgrünen Kräutern und einem Teelöffel trockenen granulierten Knoblauch. Gut die Kartoffeln abbürsten, um Gewürze und Würzmittel bekam jeder ein Stück.

Молодой картофель в рукаве, запеченный в духовке

Nehmen Sie ein qualitativ hochwertiges Sleeve zum Backen und schneiden Sie die richtige Menge. Gewürzt mit Kartoffeln in den ärmel legen, fügen Sie ein paar Stücke kalte Butter und fest zudrehen ärmel auf beiden Seiten. Platzieren Sie die vorbereiteten Kartoffeln in der Hülse auf ein Backblech und senden Sie im Voraus vorgeheizten Ofen. Die Temperatur im Backofen sollte mindestens 200 Grad. Backen Kartoffeln in den Ofen in der Hülse 40 Minuten.

Молодой картофель в рукаве, запеченный в духовке

Nach 40 Minuten die Hülse vorsichtig schneiden. Denken Sie daran, dass in der Hülse eine sehr hohe Temperatur und kann leicht verbrennen Fähre. Lassen Sie die Kartoffeln noch 10-15 Minuten in der offenen Form, nimmt er eine leckere knusprige Kruste.

Молодой картофель в рукаве, запеченный в духовке

Das gegrillte junge Kartoffeln in Butter, das duftet nach Aromen von olivgrünen Kräuter und Knoblauch auf den Teller legen und servieren. Wenn Sie sich zu Hause ein paar Zweige frischer Rosmarin, berate ich ihn fein hacken und streuen warmes Gericht. Der Duft schwebt in der Küche ist ein unglaublicher. Solche Kartoffeln servieren als Beilage zu Fleisch oder als eigenständiges Gericht mit Gemüsesalat.

Einfach so bereitet sich die junge Kartoffeln in der Hülse.

Alles Appetit!

Autor: Lilia Purgin


Schreibe einen Kommentar