Junge Kartoffeln mit Pilzen

Молодая картошка с грибами

Alle lieben Kartoffeln Kochen. Es enthält weniger Stärke und damit der Kaloriengehalt reduziert auf 20-30%. Junge Kartoffeln sind viel reicher an Vitaminen und Mineralstoffen als Winter.

Als gut junge Kartoffeln? Die Kartoffeln kann man Kochen, mit Butter, Zwiebeln, Kräutern usw. Nicht schlechter gelingen braten die Kartoffeln in einer Pfanne mit verschiedenen Additiven.

Versuchen Sie eine junge Kartoffeln mit Pilzen und Kräutern, sehr lecker und aromatisch. Fügen Sie zu diesem Gericht mit Käse und Tomaten ergeben ein harmonisches Duett.

Молодая картошка с грибами

Produkte:

– 500 G neue Kartoffeln;

– 200g Champignons;

– 1 Zwiebel;

– Gewürzmischung (schwarzer Pfeffer, Bockshornklee, Knoblauch in Pulverform).


Zubereitung

Молодая картошка с грибами

Die Kartoffeln müssen gewaschen und поскоблить. Kartoffeln in Scheiben oder Stücke von anderen Formen, dann gebraten auf heißem öl unter gelegentlichem rühren.

Молодая картошка с грибами

Pilze waschen und grob schneiden. Champignons zugegeben in einem halb-fertigen Kartoffeln.

Die Kartoffeln mit den Pilzen braten, bis Sie weich, hinzufügen von Salz und Gewürzen.

Молодая картошка с грибами

Kochen kann die junge Kartoffeln mit den Pilzen in den Ofen. Wird weniger fettige Platte. Vor allem nicht Salzen, die Kartoffeln zu früh, um Sie nicht gelassen, viel Saft und nicht zerfallen war.

Молодая картошка с грибами

Junge Kartoffeln mit Pilzen serviert mit sauerrahm, Gemüse oder Salat saftig.

READ  Warme vorspeise mit Tintenfisch

Schreibe einen Kommentar