Käse-Pfannkuchen mit Kräutern: einfach, schnell und lecker

Сырные блины с зеленью: просто, быстро и вкусно

Wir empfehlen am kommenden Wochenende für Ihre Familie zu Kochen Original-Käse-Pfannkuchen mit Kräutern. Man muss bemerken, dass Sie bereiten sich einfach, schnell und sind lecker. Und das Ergebnis wird Sie sicher überraschen. Sogar mein Mann, der normalerweise geizig mit Lob, weil Sie mit originellen Gerichten verwöhnt, konnte nicht widerstehen begeisterten Replikate. Im Allgemeinen empfehle ich.

Zutaten:

– Kuhmilch (Haupt-oder pasteurisiert) – 350-375 ml;

– Käse (jede Sorte) – 150 Gramm;

– Dill – mittlere Strahl;

– Eier (ausgewählte Kategorie) – 2 Stk.;

– Weizenmehl, Bestnote – 200-220 G (vielleicht etwas mehr oder weniger);

– Kochsalz, klein – 1 TL (keine Folien);

– Zucker – 1 TL (keine Folien);

– Backpulver (Soda + Essig) – 1 L. h;

– raffiniertes deodoriertes öl – 30 ml.


Zubereitung

Сырные блины с зеленью: просто, быстро и вкусно

1. Leicht erwärmtes Milch (warm, nicht heiß), Gießen Sie in eine Schüssel. Um ein guter Teig auf Pfannkuchen, Milch unbedingt notwendig ist, ein bisschen Vorheizen. In der kalten Milch das Mehl länger auflöst, damit die Pfannkuchen werden platzen beim Backen.

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2. Zwei große oder 3 kleine Eier schlagen zur Milch.

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3. Fügen Sie einen Teelöffel Zucker. Keine Angst, die süßen Pfannkuchen nicht bekommen werden, da Salz und Käse kompensiert die süße. Aber bei diesem Geschmack wird noch vielschichtig und ereignisreich. Wenn Sie versuchen, Pfannkuchen, werden Sie verstehen, wovon ich spreche.

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4. Fügen Sie Salz. Besser verwenden Salz экстрамелкого auszuschließen. Aber wenn dies nicht passt in jede.

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5. Rühren Sie die Zukunft der Teig, versuchte, Salz und Zucker auflösen.

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6. In homogenen ei-Milch-Mischung sieben Sie das Mehl. Wenn Sie mit Backpulver, dann mischen Sie es sofort mit dem Mehl. Wenn Soda, гашенную Essig, Gießen Sie die Substanz in den Teig nach der Zugabe von Mehl. Mischen Sie den Teig. Klumpen nicht sein sollte, versuchen Sie, Sie zu brechen einzelne.

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7. Lassen Sie den Teig stehen für 10-15 Minuten. Dann Gießen Sie das Pflanzenöl und nochmals gründlich mischen den Teig für Käse-Pfannkuchen.

Und hier noch eine Idee für Liebhaber von Käse-Gebäck – chatschapuri mit Käse, dessen Rezept siehe Link, ergeben sich супервкусными!

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8. Und während der Teig «ruht», Käse-Tackle Zusatz von Pfannkuchen. Ein Stück Lieblings-Hartkäse reiben auf einer groben oder mittleren reibe.

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9. Fein schneiden Sie die mittlere Bündel frischer Dill.

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10. Fügen Sie Käse und Kräuter in den meisten Pfannkuchen-Teig. Rühren Sie ein letztes mal und beginnen, Pfannkuchen Backen.

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11. Fetten Sie die Pfanne mit einer dünnen Schicht Fett. Gießen Sie ein wenig Teig und покачивающими Bewegungen verteilen Sie es auf einem Backblech. Sie nicht tun sollten Pfannkuchen mit Käse und Kräutern zu dick, Sie müssen gut пропечься. Kochen Sie ein paar Minuten bei mittlerer Hitze.

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12. Dann vorsichtig drehen Sie den Pfannkuchen und Backen Sie ihn andererseits bis zu der Bereitschaft.

Servieren Sie in der warmen oder heißen, Butter eingeschmiert. Sehr lecker gibt es Käse-Pfannkuchen mit Kräutern eintauchen in die saure Sahne.

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Und noch bieten Ihnen Backen Mozzarella-Kugeln für 15 Minuten, Sie sind sehr saftig und knackig, probieren Sie.

Guten Appetit!


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