Kaninchen in saurer Sahne im Ofen, ein Rezept mit Foto

Кролик в сметане в духовке, рецепт с фото

Die meisten Menschen lieben es lecker und Essen dicht, und wenn das Essen noch bringt viele Nützlichkeiten, dann von Ihr überhaupt schwer zu fallen. Zu dieser Kategorie von Gerichten kann sicher zugeschrieben werden, diätetische, zartes und schmackhaftes Fleisch von Kaninchen, die oft als Nahrung Aristokraten. Obwohl bereits mit diesem kaum Zustimmen können, da Kaninchenfleisch zu kaufen kann es sich leisten, fast jede Durchschnittliche Familie, und muss verwendet werden. Da der Geschmack und die nützlichen Eigenschaften der Kaninchen deutlich über dem üblichen Schwein, Rind und Huhn.

Darüber hinaus in sein Fleisch praktisch kein Cholesterin. Darüber hinaus Kaninchen ist sehr empfindlich und vielseitig in der Küche. Sie kann man Kochen, braten, schmoren und Backen. Die Letzte Variante gilt als die am meisten bevorzugt, weil diese Methode der Wärmebehandlung ermöglicht es, alle schönen Stoffe Kaninchenfleisch gut entfalten, dabei die nützlichen Eigenschaften möglichst erhalten bleiben. Und heute möchte ich erzählen, wie bereitet sich das Kaninchen in der sauren Sahne im Ofen, ein Rezept mit Foto präsentiert alle Schritte Schritt für Schritt und so wiederholen Sie den gesamten Prozess der Herstellung wird ein Kinderspiel. Zur Abwechslung kann man Kaninchenfleisch auf Gemüse-Kissen bekommen und sofort garnieren. Auch kann man statt der Töpfe oder andere Küchenutensilien Folie anwenden, ein Paket oder eine Hülse zum Backen.

Кролик в сметане в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Kaninchen – 1 St.,

– Zwiebeln – 2 Stk.,

– Knoblauch – 3 Nelken,

– saure Sahne – 250 Gramm

– Pflanzenöl raffiniertes öl – zum braten,

– Lorbeerblatt – 2-3 Stück

Piment – Pfeffer – 5-6 Stück,

– Salz – nach Geschmack,

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– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

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Kaninchen waschen, trocknen Baumwolle Handtuch und schneiden Sie ihn in Scheiben.

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Zwiebeln und Knoblauch schälen, waschen und fein hacken.

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Die Pfanne, die Sie setzen in den Ofen, gut mit Pflanzenöl erhitzen. Nach Kaninchenfleisch setzen Sie und braten Sie es bis золотистости.

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Fügen Sie das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch.

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Bei mittlerer Hitze gepökelte Produkte etwa 10 Minuten in regelmäßigen Abständen umrühren.

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Peppen Sie alles mit Salz, schwarzem Pfeffer, legen Sie die pfefferkörner und das Lorbeerblatt, Gießen Sie auch Sahne.

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Mischen Sie Produkte und Gießen Sie 100 Gramm Trinkwasser.

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Die Pfanne schließen Sie die Abdeckung, und senden Sie schmachten Gericht in den Backofen für 45 Minuten bei 180 Grad.

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Das fertige Kaninchen servieren Sie heiß mit Bratensoße, in dem er тушился. Nicht überflüssig und Salat-Steak mit Rosenkohl und Auberginen.


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