Karpfen gebacken auf Zwiebel-Kissen im Backofen mit Zitrone, Rezept mit Foto

Карп запеченный на луковой подушке в духовке с лимоном, рецепт с фото

Kochen wir heute wahnsinnig leckeren Karpfen gebacken auf Zwiebel-Kissen im Backofen mit Zitrone, Rezept mit dem Foto siehe unten. Als Gemüse zum grundlegenden Zutaten verwenden wir nur Zwiebeln und Zitrusfrüchten – Zitrone. Noch brauchen zum marinieren die üblichen Gewürze, die man in fast jeder Familie.

In der Küche gibt es Besondere Regeln für den richtigen Verzehr von Karpfen. Zum Beispiel, den Kopf des Fisches kann man nie nehmen Sie mit gemeinsamen Mahlzeiten, Sie verlassen die Frau oder den Gästen. Wenn Sie nahm den Kopf des Karpfens, und werden nicht in der Lage sein, Sie richtig zu Essen, dann gilt es als gastronomische Verbrechen. Zum Beispiel in Polen, nach dem alten Ritus den Kopf des Karpfens dargestellt Oberhaupt der Familie oder selbst почитаемому Gast.

Damit der Fisch war besonders lecker, ist es ratsam zu kaufen Live-Karkasse, desto mehr, dass die Karpfen prächtig verträgt alle Arten von Transport. Wenn Sie haben die Möglichkeit zu reinigen von der Schale, den Fisch sofort vor Ort, dann ist dies eine großartige Lösung. Dann werden Sie weniger hantieren im Rumpf zu Hause und nur die Innereien entfernen. Ich möchte warnen, dass, wenn die Gallenblase zerreisst, dann muss es Ausschneiden, oder die Teile, wo kam die Galle reiben Salz. Sehr lecker erhalten und gebratener Karpfen, empfehlen wir zur Kenntnis nehmen und diese Art der Zubereitung von Fisch.

Карп запеченный на луковой подушке в духовке с лимоном, рецепт с фото

Zutaten:

– Karpfen – 1 schlachtkörpergewicht,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Zitrone – 1 Stck.,

– Mayonnaise – 50 G,

– Sojasoße – 2 El. L.,

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen,

– Gewürz für Fisch – 1 TL

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– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Карп запеченный на луковой подушке в духовке с лимоном, рецепт с фото

Karpfen reinigen Sie aus der Schale, entfernen Sie alle Eingeweide, waschen Sie und machen Sie Vogel auf einen längseinschnitt.

Карп запеченный на луковой подушке в духовке с лимоном, рецепт с фото

Bereiten Sie die Marinade. In соусницу Gießen Sie die Sojasauce, Mayonnaise, drücken Sie die geschälten Knoblauch durch eine Presse, legen Sie das Gewürz für Fisch, Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer.

Карп запеченный на луковой подушке в духовке с лимоном, рецепт с фото

Die Marinade gut mischen und jetzt verteilt Sie gut Karpfen von allen Seiten, einschl. und im inneren. Lassen Sie den Fisch für etwa 1 Stunde marinieren.

Карп запеченный на луковой подушке в духовке с лимоном, рецепт с фото

Inzwischen bedecken Sie ein Backblech mit Folie Auflaufform und legen Sie die Hälfte der gehackten Zwiebel Halbringe.

Карп запеченный на луковой подушке в духовке с лимоном, рецепт с фото

Auf Zwiebel-Kissen setzen Sie den Kadaver des Fisches.

Карп запеченный на луковой подушке в духовке с лимоном, рецепт с фото

Auf Karpfen legen Sie die andere Hälfte grob gehackter Zwiebeln.

Карп запеченный на луковой подушке в духовке с лимоном, рецепт с фото

Zitrone waschen, in Halbringe schneiden Sie die Dicke von etwa 3 mm und legen Sie auf den Kadaver.

Карп запеченный на луковой подушке в духовке с лимоном, рецепт с фото

Wickeln Sie den Fisch in Folie und senden Sie direkt in den Backofen bei 200 Grad für 40 Minuten. 10 Minuten vor der Bereitschaft erweitern Sie den Fisch, um Sie зарумянилась.

Карп запеченный на луковой подушке в духовке с лимоном, рецепт с фото

Die fertige Karkasse legen Sie auf einen Teller und servieren mit einem Salat oder einer Beilage aus Reis.


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