Karpfen gebacken im Ofen, das schmeckt besser gibt es nicht

Карп запеченный в духовке, вкуснее не бывает

Weihnachten in vielen europäischen Ländern ist ohne den traditionellen Karpfen. Jede polnische Familie im Urlaub bereitet dieses wunderbare Fisch nach seinem Familienrezept. Ich möchte gemeinsam mit Ihnen eine für die Zubereitung der Weihnachts-Karpfen-старопольски, die mag meine Familie. Sehr appetitlich sieht der Karpfen im Ofen gebacken und leckerer gibt es nicht. Ich hoffe, Schritt für Schritt Anleitung hilft Ihnen bei der Vorbereitung dieses Gericht, und können Sie bitte Ihre Hausgenossen und Gäste sehr leckeren Fisch. Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten:

– frische Karpfen (1,5–2 kg) – 1 Stck.;

– Karotten – 1-2St;

– Lauch – 1 Stk.;

– черешковый Sellerie – 3-4 stengel;

– die Wurzel der Petersilie – 1 Stk.;

– Gewürz für Fisch;

– trockene knoblauchgranulat;

– Thymian trocken;

– schwarzer Pfeffer;

– Sonnenblumenöl;

– ein helles Bier;

– Salz.

Zubereitung

Карп запеченный в духовке, вкуснее не бывает

Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten zum Backen der Fische. Karpfen für dieses Gericht unbedingt genommen wird lebendig. Den Fisch muss man von der Schuppe zu reinigen, entfernen Sie alle Innereien und Kiemen. Gut waschen unter fließendem Wasser.

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Jetzt müssen wir bereiten das Gemüse für die Füllung Karpfen. Die Wurzeln der Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den weißen Teil des Lauch in Ringe schneiden. Grind Blattstiele des Selleries.

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Mischen Sie einen Teelöffel Salz mit frisch gemahlenem Pfeffer, Gewürz für Fisch, Thymian trocken und granuliertem Knoblauch. Alle Gewürze nehmen Sie etwa einen halben Teelöffel. Diese würzige Mischung aus reichlich Rost Fisch von oben und innen.

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Während Karpfen mariniert, Gemüse achten. Auf den vorgeheizten Pfanne legen, mit Sonnenblumenöl Gemüse in Scheiben und Kochen Sie Sie auf mittlerer Hitze, unter häufigem rühren. Fügen Sie ein wenig Salz und Lorbeerblatt. Wenn Karotten und Petersilie weich sind, schalten Sie das Feuer. Braten Goldbraun ist nicht notwendig.

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Fisch legen Sie in eine Auflaufform füllen und den Bauch gedünstetem Gemüse.

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Mit einem scharfen Messer machen Sie ein paar Einschnitte auf Fisch und Gießen Sie Ihr helles Bier.

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Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad und legen Sie es gefüllte Gemüse Karpfen. Backte Fisch etwa eine Stunde. In den Prozess der braten immer wieder begießen Ihr Bier.

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Vom gebratenen Karpfen, die duftet nach frischen Gewürzen mit zarten Aromen von Bier, aus dem Ofen, verteilt auf einem schönen Teller und servieren an den Tisch heiß. Wenn sich Ihre Gäste verspäten oder Sie sich entscheiden, im Voraus bereiten Sie den Fisch, dann decken Sie Lebensmittel mit Folie, so das Gericht innerhalb einer Stunde heiß bleibt. So bereitet sich der weihnachtskarpfen-старопольски.

Alles Appetit und frohe Weihnachten!

Autor: Lilia Purgin

Wo Karpfen, dort und Karauschen. Карп запеченный в духовке, вкуснее не бывает Versuchen Sie, Kochen Sie noch vom gebratenen Karpfen mit Pflaumen in der Folie.


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