Karpfen gebacken im Ofen mit Gemüse und Käse

Толстолобик, запеченный в духовке с овощами и сыром

Silberkarpfen und einfach in der Pfanne gebraten mit Zwiebeln sehr gut, und wenn nach dem rösten Backen Stücke dieser leckeren fettigen Fisch mit Gemüse, ja mit geriebenem Käse bestreuen – es wird eine unglaubliche vkusnota! Und kostet das alles sehr Billig – Steckbrief günstige Unterkünfte Fisch und Gemüse zum Grillen verwenden wir das erschwinglichste – Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln. Bei minimalen Kosten Ergebnis – Steckbrief, gebacken im Ofen mit Gemüse und Käse – klappt wunderbar!

Kartoffeln und Karotten vor dem Backen benötigen Kochen wie gewohnt Kochen Sie Gemüse für Salate (für ein paar oder im Wasser). Dann ist die Kochzeit verkürzt und der Fisch nicht пересушится. Wenn das setzen von Fisch auf rohes Gemüse, so ist es nicht ausgeschlossen, dass die Kartoffeln keine Zeit размягчиться, und die Fische bei längerer Backens Lebendigkeit verlieren.

Die Stücke tolstolobika zum braten und Backen sollten mittelständische, besser auf den Knochen, damit der Fisch nicht auseinander gefallen und war es möglich, servieren Sie das ganze Stück.

Zutaten für zwei Portionen:

– Silberkarpfen – 2 Stück (200-250 Gramm pro Stück);

– Kartoffeln – 4 Stück;

– Karotten – 0,5 oder 1 große Durchschnittliche;

– Zwiebeln – 2 mittelgroße Zwiebeln;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 0,5 TL.;

– Zitrone Saft – 1 Esslöffel (oder 2 Zitronenscheiben);

– Käse – 120-150 G;

– alle Kräuter, frisches Gemüse – für die Einreichung an den Tisch.

Zubereitung

Толстолобик, запеченный в духовке с овощами и сыром

Aus dem Kadaver tolstolobika schneiden Sie zwei Steaks, nicht sehr groß, aber auch nicht zu fein, damit Sie beim braten nicht stark geschrumpft.

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Толстолобик, запеченный в духовке с овощами и сыром

Присыпаем Fischstücke mit Salz (wenig), Pfeffer abschmecken. Bei tolstolobika ziemlich stark fischig riecht, kann es Dimmen mit duftenden Gewürze für die Fische. Aber eine solche Option für den Amateur, im Rezept Fisch nur mit Salz und Pfeffer würzen.

Толстолобик, запеченный в духовке с овощами и сыром

Bestreuen Steaks tolstolobika Zitronensaft für die Vermittlung von Fisch ausdrucksvolleren Geschmack. Und nebenbei приглушаем Geruch von Flussfisch.

Толстолобик, запеченный в духовке с овощами и сыром

Rohe Kartoffeln und rohe Karotten schneiden wir in Dicke Scheiben 1-1,5 cm Lag im Dampfgarer, bringen bis zur Perfektion (für die Weichheit). Oder gekochte Gemüse in Wasser, auch bis zu der Bereitschaft. Dann in Scheiben schneiden.

Толстолобик, запеченный в духовке с овощами и сыром

Eine hitzebeständige Form Fett mit Pflanzenöl oder Butter. Verteilt auf der Unterseite der Schicht aus gekochtem Gemüse. Mit Saison Salz und Gewürzen nach Ihrem Geschmack.

Толстолобик, запеченный в духовке с овощами и сыром

Fisch braten in öl zwei bis drei Minuten auf jeder Seite, drehen Sie vorsichtig, um eine Beschädigung der Integrität der Steaks. Fein schneiden, zwei kleine Zwiebeln, schnittlauch bestreuen das Gemüse in der Form. Nach dem rösten sofort verschieben wir tolstolobika auf einem Kissen aus Gemüse.

Толстолобик, запеченный в духовке с овощами и сыром

Setzen Sie in einem heißen Ofen, die Temperatur von 180-190 Grad. Backen Fisch mit Gemüse 12-15 Minuten. Ziehen Sie die Form, присыпаем Schicht geriebener Käse und kehren zurück für eine weitere 3-4 Minuten bis zum Schmelzen des Käses.

Толстолобик, запеченный в духовке с овощами и сыром

Zum Zeitpunkt der Bereitschaft des Fisches machen Salat oder Wurst aus frischem Gemüse, meinem grünen oder gat out of Stock Gemüsekonserven. Legen Steaks tolstolobika auf Tellern anrichten, поддевая zusammen mit einer Schicht Gemüse und Käse-Kruste. Servieren Sie den Fisch sofort, heiß, bis der Käse sehnig und zart, Fisch und Gemüse saftig. Guten Appetit!

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Auf die Notiz. Gemüse-Komponente in diesem Rezept variieren je nach Saison und Ihrem Geschmack. Sie können Backen tolstolobika mit zucchini, Auberginen, Paprika, Kohl, Brokkoli oder Blumenkohl, Bohnen. Im Winter tolstolobika traditionell zubereitet mit Kartoffeln, Gemüse absorbiert das Fett, das sich während des Backens, und das fertige Gericht ergab sich herzhaft und saftig.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Und noch tolstolobika Stopfen können, erhalten Sie gut, sehr lecker und festlich.


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