Karpfen gebacken im Ofen

Толстолобик запеченный в духовке

Wenn Sie nicht wissen, welche Sorte Fisch bevorzugen, dann achten Sie auf tolstolobika. Dieser Fisch absolut nicht hinter Ihren Kollegen der Familie der Karpfenfische. Es ist sehr lecker, und vor allem nützlich. Das Fleisch ist mager und sein Nährwert beträgt 86 kcal, warum die Zährte kommt in vielen Diäten. Aber hier ist es wichtig, die Größe der Karkasse. Die leckeren Individuen betrachtet, deren Gewicht etwa 4 kg. haben Sie eine Menge an deutlich weniger Fleisch und Knochen. Bestimmen Sie im Shop tolstolobika kann nach der grünlich-grauen Farbe des Kopfes und der Rückenlehne. Das Abdomen und die Seiten haben eine silbrige Farbe.

Kochen aus tolstolobika können Sie die verschiedensten Gerichte. Zum Beispiel, Kochen Suppen, Schnitzel braten, Kochen in der Pfanne und dergleichen. Übrigens, wir haben bereits vorgeschlagen, zu beantragen, diesen Fisch auf den Tisch, bieten noch einmal. Sehen Sie, wie zu Kochen gefüllte tolstolobika.

Im Ofen gebackener Karpfen lieben seinen Geschmack und Einfachheit der Zubereitung. Genau Backen gilt als die schonendste und nützliche Art und Weise des Kochens der Nahrung. Steckbrief bei dieser Wärmebehandlung spart sich eine Menge von nützlichen Substanzen. Noch besonderen Gebrauch Grillen ist, dass die Knochen der Kadaver sind so weich, dass es praktisch nicht zu spüren, und Sie können auch gegessen werden.

Gebackener Karpfen mit Zitrone im Ofen – Rezept mit Foto.

– Steckbrief – 1 schlachtkörpergewicht,

– Zitrone – 0,5 Stück,

– Gewürz für Fisch – 1 TL

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– Soja-Sauce – 1 El. L.,

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen.

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Zubereitung

Толстолобик запеченный в духовке

Tolstolobika Schaber reinigen Sie von der Schale. Entfernen Sie alle Eingeweide und die schwarze Folie. Flossen abschneiden können und lassen können, es ist eine Frage des Geschmacks. Dann den Kadaver der Fische gut waschen und in Scheiben schneiden порционными Stücke.

Толстолобик запеченный в духовке

Zitrone waschen und schneiden Sie die Scheiben von der Dicke bis 4 mm. Knoblauch reinigen Sie von der Schale und fein hacken.

Толстолобик запеченный в духовке

In соусницу Gießen Sie die Sojasauce, setzen Sie Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer.

Толстолобик запеченный в духовке

Fügen Sie fein gehackten Knoblauch.

Толстолобик запеченный в духовке

Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone, legen Sie das Gewürz für Fisch und gut mischen. Die Soße ist fertig.

Толстолобик запеченный в духовке

Steaks tolstolobika auf ein Backblech. Jedes Steak Gießen Sie die Sauce und legen Sie in einer Nelke Zitrone.

Толстолобик запеченный в духовке

Backofen Aufheizen auf 200 Grad, und senden Sie Backen den Fisch auf 45 Minuten. Wenn Sie wollen, um Silberkarpfen hatte rosige Kruste, dann für 10 Minuten vor Ende der Garzeit schalten Sie das Programm Grill. Servieren Sie die gerösteten tolstolobika steht sofort nach der Zubereitung.

Und noch empfehlen wir Ihnen, Kochen hechtfrikadellen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto zeigen, wie alles richtig zu machen, um das Gericht gefallen hat und wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen.


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