Kartoffel-Akkordeon mit Speck in Folie im Ofen, ein Rezept mit Foto

Картошка-гармошка с салом в фольге в духовке, рецепт с фото

Es ist bekannt, dass die Kartoffel ist eine der beliebtesten und vielseitigsten Gemüse in der Küche in der ganzen Welt. Es ist der häufiger Gast an fast allen Tischen. Von ihm können Sie Kochen viele verschiedene Gerichte, von dem es nie langweilig wird. Und eine der häufigsten Verfahren zu seiner Herstellung ist Backen im Blasschrank. Es stellt sich heraus sehr lecker gebackenes Kartoffel-Akkordeon mit Speck in Folie im Ofen, dessen Rezept ich Euch mit Fotos und biete.

Es ist originell und dabei ganz einfach in der Ausführung Gericht. Wenn Sie herzhaft Speisen oder Freude der Gäste, das Essen – was Sie brauchen! Denn außer, dass es lecker, so still und festlich aussieht. Und dies ist einer der Beweise, dass ein spektakuläres festliches Gericht kann nicht nur das grundlegende Gericht, sondern eine Beilage.

Seinen Namen Rezept bekam wegen der ähnlichkeit mit dem Musikinstrument «Akkordeon». Servieren Sie es als Beilage zu fast jedem Fleisch-und Fischgerichte. Ich will bemerken, dass die Kartoffeln rein genug sättigend und nahrhaft sein, so dass diejenigen, die eine Diät oder überwacht die Figur, besser nicht in Versuchung. Aber Männer diese Delikatesse zu schätzen wissen. Als Fett können Sie geräucherte Wurst, Speck oder Schinken.

Картошка-гармошка с салом в фольге в духовке, рецепт с фото

Was Sie benötigen:

– Kartoffeln – 6 Stück.

– SCHMALZ – 200 Gramm,

– Knoblauch – 2-3 Köpfe,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– Lebensmittel-Folie.

Zubereitung

Картошка-гармошка с салом в фольге в духовке, рецепт с фото

Die Kartoffeln gut waschen und reinigen Sie den Schmutz. Ich koche ihn in der Schale, obwohl einige Hausfrauen – reinigen. Die Knollen gut abtrocknen und machen Sie die querlaufenden Schnitte nicht bis zum Ende der Knollen in einem Abstand voneinander 5-7 mm.

READ  Lobio auf Georgisch

Картошка-гармошка с салом в фольге в духовке, рецепт с фото

Fett schneiden Sie die Scheiben der Dicke von etwa 3-5 mm. Knoblauch schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Картошка-гармошка с салом в фольге в духовке, рецепт с фото

Einschnitte in den Kartoffeln, abwechselnd начиняйте – Fett, dann Knoblauch, wieder Fett, wieder Knoblauch usw.

Картошка-гармошка с салом в фольге в духовке, рецепт с фото

Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

Картошка-гармошка с салом в фольге в духовке, рецепт с фото

Folie schneiden Sie die Scheiben in der entsprechenden Größe und wickeln Sie es kartoffelknollen.

Картошка-гармошка с салом в фольге в духовке, рецепт с фото

Backofen Aufheizen auf 200 Grad und Backen Sie die Kartoffeln für etwa 40-50 Minuten. Servieren Sie heiß mit einem leichten Gemüsesalat oder Essiggurken planen, Wenn Sie nicht sofort servieren, dann erweitern Sie die Folie, es wird die Temperatur für längere Zeit erhalten.


Schreibe einen Kommentar