Kartoffel-Pumps mit Füllung – Rezept mit Foto

Картофельные лодочки с начинкой - рецепт с фото

Kartoffel-Pumps mit Füllung, ein Rezept mit Foto, die ich schlage vor, ein leckeres Gericht, das sich für jedes Tisch.

Die Technologie der Vorbereitung dieses Snacks ist sehr einfach, aber es kann noch mehr vereinfachen. Wenn die Kartoffeln zuerst Kochen, dann die Mitte nehmen wird einfacher und schneller. Ein wesentlicher Nachteil dieses Verfahrens – Salzkartoffeln kann разломиться, und Boote von ihm nicht gelingen. Die zweite Variante – die Pumps machen aus rohen Kartoffeln und Kochen Sie Sie für ein paar. Zeit länger dauern, aber das Ergebnis wird vorhersehbar – glatt, sauber Pumpen, gerade solche, wie Sie brauchen für die Füllung. Kochen Kartoffel-Boote werden wir mit Hering.

Zutaten:

– Kartoffeln gleicher Größe – 5-6 Stück;

– filets gesalzenem Hering – 1 Stück;

– rote oder weiße Zwiebel – 1 Stück;

– saure Sahne – 2 El. L.;

– Apfelessig – 1 El. L.

Zubereitung

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Kartoffeln zum füllen wählen Sie eine glatte, vorzugsweise von gleicher Größe. Waschen Sie die Knollen. Messer zum schälen von Kartoffeln oder овощечисткой schneiden Sie eine dünne Schicht der Schale. Schneiden Sie die Knollen der Länge nach halbieren.

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Teelöffel spitznase nehmen Sie vorsichtig die Mitte. Die Kanten lassen Sie dicker, so dass die Kartoffeln nicht gebrochen hat. Legen Sie in einem Dampfer, Salz bestreuen und Kochen, bis Sie weich.

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Mitte, die entfernt wird, ist auch Kochen Sie für ein paar – Sie brauchen für die Zubereitung von Hackfleisch. Wenn die Kartoffeln fertig ist, mitten fein hacken und лодочкам lassen Sie etwas abkühlen.

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Rote oder weiße Zwiebel schneiden Sie in sehr kleine Würfel.

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In kleine Würfel schneiden селедочное Filet. Wenn gewünscht, können Sie mischen Hering und Zwiebeln und Nieselregen mit Essig.

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Mischen Sie Zwiebeln, Würfel von Kartoffeln und Hering, fügen Sie die saure Sahne. Die Füllung sollte zäh, aber nicht flüssig, damit beim Backen die Füllung nicht abfloss.

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Füllen Sie die Füllung Kartoffel-Pumpen. Legen Sie auf ein Backblech legen und in den heißen Ofen. Backen Sie 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze. Um die Kartoffeln während des Backens nicht verbrannt, auf ein Backblech Gießen Sie ein wenig Wasser.

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Kartoffel-Boote gefüllt mit Hering serviert werden, wie heiße oder kalte vorspeise, als eine volle Mahlzeit, ergänzt Gemüse, Blätter von grünem Salat und Rahmsoße.

Genauso lecker sind gefüllte Auberginen.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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