Kartoffel Zrazy mit Hackfleisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Ich liebte als Kind kommen die Gäste zu Ihrer Großmutter Anastasia. Und nicht nur, weil bei Ihr im Dorf war ein großer Bauernhof, und für mich, der städtischen Mädchen, diese Reise war viel interessanter Wanderung in den Zoo. Außerdem haben wir mit den lokalen Jungs trieben die Enten, Kühe weideten, gingen auf Fischfang. Aber am meisten liebte ich Omas Gebräu: aromatische Borschtsch mit Sauerampfer direkt aus dem Ofen, Müsli, Auflauf aus sago Grütze, Muffins und Torten mit verschiedenen Füllungen. Und natürlich Kuchen aus Kartoffeln, die Oma обжаривала auf der Pfanne.

Ich erinnere mich an den Geruch, die füllte sich das Haus, wenn im Ofen Mittagessen vorbereitet. Meine Großmutter und mich vieles gelehrt hat. Ofen in meiner Wohnung nicht, aber Kochen Ihre Lieblings-kindheit Kartoffel Zrazy kann ich sehr gut. Und die Technologie der Vorbereitung Ihrer scheinbar einfache, aber basteln müssen. Also, wenn Sie denken, dass Sie eine halbe Stunde ohne Hektik ein Gericht köstlicher köstlichen Kartoffel-зраз, dann sind Sie ein wenig fehlgeleitet.

Um zu beginnen, bereiten Sie die Kartoffel-Masse, aus der wir Kochen das Gericht. Der einfachste Weg, Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser, und dann die geschälten Kartoffeln потолочь oder Knick in einem Fleischwolf. Als Füllung können Sie Fleisch oder Fisch Hackfleisch, Eintopf aus Kohl, Reis mit gekochten Eiern, Innereien oder Pilze mit Zwiebeln.

Kartoffel Zrazy mit Hackfleisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto Kochen mit denen ich schlage vor, kann man aus verschiedenen Sorten Fleisch, zum Beispiel aus Kalb-und Schweinefleisch. Um die Füllung war saftig, fügen Sie ihn in Wasser, sauerrahm oder Sahne.

READ  Zarte Hähnchenschnitzel "Kiew Hagel"

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– die Knollen von Kartoffeln – 500 Gramm

– Hühnereier – 1 Stk.,

– Weizenmehl – 100 G

– Hackfleisch (gemischt) – 500 G

– Sonnenblumenöl (zum braten),

– Salz, Pfeffer, Käse (zum bestreuen).


Zubereitung

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale, bis es weich ist. Verschmelzen Wasser, остужаем. Zerkleinern Sie die Kartoffeln auf einer reibe.

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Fügen Sie Salz, Gewürze, Weizenmehl und ei.

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Вымешиваем den Teig Kartoffeln sein.

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und fügen Sie ein wenig Sahne oder Milch, damit es besser saftig.

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Aus dem kartoffelteig zubereitet Wurst machen. Dann schneiden Sie in Stücke.

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Rollen Sie jedes Stück mit einem Nudelholz aus und legen ihn an die Füllung.

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Nun sehr vorsichtig, dass der Teig die Füllung, wir schalten Sie die Kartoffel-Röllchen. Wir bilden ein Schnitzel.

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Fry Zrazy in einer Pfanne in Pflanzenöl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze. Wir brauchen, damit rumjanaja die Kruste bildete sich.

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Und dann setzen unsere вкусноту in einen Bräter und in den Backofen setzen Auflaufform bei 200 Grad für 15 Minuten.

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Versuchen Sie auch Kochen leckere Fleisch Zrazy mit Broccoli und ei, ist auch sehr lecker. Guten Appetit!

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Старинская Lesya

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото


Schreibe einen Kommentar