Kartoffeln, gebacken in Sahne

Картофель, запеченный в сливках

Kartoffeln, gebacken in Sahne – es ist ein sehr einfaches, aber leckeres Gericht. Einfache Kartoffel-gratin mit Käse nennen darf, und das alles wegen ein paar einfache kulinarische «Tricks», mit denen ich freue mich, in diesem Rezept.

Also, das erste – Sahne. Für Kartoffeln, gerösteten Rahmspinat, ich nehme keine gekaufte saure Sahne oder Sahne zum schlagen, dies würde ein Gericht zu «schwer». Stattdessen habe ich, wenn ich kaufe auf dem Markt bei einem Freund Omas homemade Kuhmilch, Verteidige ich Sie in den Kühlschrank, und danach lassen Sie die Obere Schicht. So etwas eine dickflüssige, cremige Milch. Darin Kartoffeln gebacken am besten! Übrigens ein sehr ähnliches Produkt verkauft in den Supermärkten in kleinen Kartonagen, Beutel à 200 G. es Heißt «pasteurisierte Sahne, 10%-nye», noch in den Kaffee gegossen. Auf die unten beschriebene Liste der Zutaten muss genau 2 solcher Beutel.

Die zweite – vor dem Kochen aus diesem Gemüse bin ich auf Besondere Weise вымываю Stärke, also das Gericht ist nicht klebrig und «adstringierend» und krümelig.

Und schließlich die Dritte – die Muskatnuss. Dieses Gewürz üblich hinzufügen so beliebte italienische Milch-Sauce, wie «Bechamel». Muskat ist perfekt zu unseren Sahne, und gibt dem Gericht Geschmack hasserfüllte interessante übersee-Rätsel, allerdings machen die Kartoffeln zarter, nicht ganz ähnlich wie eine traditionelle russische Auflauf.

Zutaten:

– etwa 1,5 kg Kartoffeln (wenn einzeln, dann ist es 10 große Kartoffeln);

– 2,5 мультистакана flüssige Sahne;

– ein paar Knoblauchzehen (nach Geschmack);

– ein wenig Butter;

– mehrere щепоток Muskatnuss;

– Salz;

– ein Stück (50-100 Gramm) Hartkäse.

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Zubereitung

Картофель, запеченный в сливках

1. Setzen Sie Kochen Kaffee. Inzwischen die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Falten in ein eisernes Sieb. Reichlich Gießen закипевшей Wasser. Darin liegt der «Trick» mit der Stärke abwaschen durch.

Картофель, запеченный в сливках

2. Multikocher mit der Butter einzuschmieren, einzuschlafen hier Stücke von Kartoffeln, jede Schicht Geschmacksstoffe zerkleinert den Frosch in Knoblauch, sowie trocken Muskat und Salz.

Картофель, запеченный в сливках

Oben alles vorsichtig Gießen Sie die Milch.

Картофель, запеченный в сливках

3. Kochen mit dem Programm «Kuchen» 50 oder 60 Minuten.

Картофель, запеченный в сливках

4. 10 Minuten vor Ende der Garzeit öffnen Sie den Deckel und streuen Kartoffeln mit geriebenem Käse. Auf dem Foto ist zu sehen, dass der Käse bei mir mit dunklen Kernchen. Es ist eine Mischung, die ich machen musste für Pizza – Käse mit Kernchen Dill, Ihr ein wenig übrig geblieben, hier und ging in die Kartoffeln. Ich muss sagen: Dill, vielleicht Pizza und dekoriert, aber zu diesem Gericht hinzufügen, es lohnt sich nicht – ohne ihn schmeckt besser.

Картофель, запеченный в сливках

Ertrag: 4-5 Portionen.

Картофель, запеченный в сливках

Zu diesem Gericht können Sie auch einen Salat aus Karotten in Koreanisch. Bei der Abgabe zierte ich Kartoffeln, gebacken in Sahne Sesam, Buchweizen und Zweige frische Petersilie, das war sehr schön.

Картофель, запеченный в сливках

Guten Appetit!


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