Kartoffeln mit Speck und Knoblauch im Ofen

Картошка с салом и чесноком в духовке

Auch nur Kartoffel gekocht ist und eine wunderbare Beilage, und herzhaft warme Mahlzeit. Und wenn Sie Ihre Backen mit SCHMALZ ja mit чесночком – dann haben Sie die vorspeise für alle Zeiten und Fälle! Auflaufform geeignet jede Kartoffel, aber besonders lecker erhalten, junge Kartoffeln und Kartoffeln разваристых Sorten. Junge Kartoffeln an sich sehr zart, saftig und die Kartoffeln разваристых Sorten schmackhaft ergibt sich gerade wegen der lockeren Struktur – Kartoffel-Knollen sind Fett und Gewürzen, aber behalten Ihre Form gut. Doch lecker Backen Sie jede Kartoffel, wäre weiches Fett, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, ein wenig Tomatensauce und duftende Kräuter.

Zutaten:

– Kartoffeln mittlerer Größe – 6 Stück;

– Tomaten-Sauce – 3 Kunst. L;

– Knoblauch – 3-4 Scheiben;

– Fett frisch (nicht gesalzen) – 100-150 Gramm;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer gemahlen oder Erbsen – 0,5 Uhr des L;

– basilikum oder Thymian – 0,5 Uhr des L;

– frischer Dill,

– Petersilie – 1 Bund.

Zubereitung

Картошка с салом и чесноком в духовке

Wählen Sie die Kartoffel-Knollen annähernd gleich groß sind, besser Oval-abgeflachter Form. Putzen, schneiden längs halbieren. Wenn die Kartoffel rund, Boden dann jede Hälfte beschneiden, sonst Fett und Tomatensauce mit Kartoffel-Hälften werden abfließen.

Картошка с салом и чесноком в духовке

Bringen Sie fast bis zur vollen Bereitschaft Kartoffel-Hälften in einem Wasserbad. Oben die Kartoffeln aufgeweicht, wird leicht punktierte Gabel. Wenn keine Dampfer, legen Sie die Kartoffeln in ein Sieb, stellen es auf einem Topf mit Wasser, dicht mit einem Deckel. In einer solchen improvisierten Dampfgarer Kartoffeln auch schnell пропарится und weich. Kochen in Wasser gereinigte Kartoffeln zum braten nicht zu empfehlen – es wird Feuchtigkeit und kann развариться. Sie können Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale, aber zu bringen, bis Sie weich und dann die Kochzeit erhöhen müssen.

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Картошка с салом и чесноком в духовке

Geben die Hälfte der Kartoffeln in die Form Auflaufform oder auf ein Backblech mit Rand. Reiben Sie jede Hälfte Knoblauch, подсаливаем feinem Salz.

Картошка с салом и чесноком в духовке

In einem Mörser толчем Pfeffer Erbsen und getrocknetes basilikum (Thymian oder irgendwelche Kräuter Ihrer Wahl). Sie können hinzufügen peperoni oder Paprika – was mögen.

Картошка с салом и чесноком в духовке

Bestreuen размолотыми Gewürzen Kartoffeln. Oder machen anders – mischen Sie den geriebenen Knoblauch mit den gemahlenen Gewürzen und mit dieser Mischung reiben Sie die Kartoffel-Hälften.

Картошка с салом и чесноком в духовке

Decken der oberen Schicht Tomatensauce oder перетертыми Tomaten. Am unteren Rand des Formulars Gießen Sie ein wenig Wasser, damit die Kartoffeln nicht пригорала und nicht пересушилась.

Картошка с салом и чесноком в духовке

Auf jeder Hälfte der Kartoffel legte eine Scheibe Speck (Dünn oder nicht sehr viel wie Sie mögen). Setzen Sie die Form oder das Backblech mit den Kartoffeln in einem heißen Ofen, Backen Sie 15-20 Minuten bei 200 Grad. Wenn Sie gut knusprige Kartoffeln, dann nach 10 Minuten ordnen Sie Sie auf die oberste Ebene des Backofens. Wenn Sie möchten, dass die Kartoffel bleibt weich und nicht stark подрумянивалась, bereiten Sie auf dem mittleren Niveau.

Картошка с салом и чесноком в духовке

Heiße Kartoffel sofort auf Platten legen, gehackter Dill bestreuen und servieren auf den Tisch. Frisches Gemüse, Sauerkraut, Gurken, eingelegten Tomaten, Tomatensauce, geriebener Knoblauch mit öl, saure Sahne, Schafskäse – zu gebackenen Kartoffeln mit Speck und Knoblauch wird alles passend und alles sehr lecker! Guten Appetit!

Картошка с салом и чесноком в духовке

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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