Kartoffelpuffer aus zucchini und Kartoffeln: Rezept mit Foto

Оладьи из кабачков и картофеля: рецепт с фото

Solange die Saison noch nicht vorbei zucchini, müssen Sie versuchen, so viele Gerichte mit diesem Sommer-Gemüse. Diese Krapfen – ist eine Kreuzung zwischen traditionellen драниками und кабачковыми оладушками. Sehr lecker, nahrhaft und originell. Lassen Sie Kochen Krapfen von zucchini und Kartoffeln. Rezept mit Foto vor Ihnen.

Zutaten:

– zucchini – 1 Stück (klein);

– Kartoffeln (mittelgroße Knollen) – 3-4 Stk.;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Eier – 1-2 Stück.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– frisch oder getrocknet Knoblauch – nach Geschmack;

– Weizenmehl – 3-5 Löffel;

– Pflanzenöl – zum braten Krapfen.

Zubereitung

Оладьи из кабачков и картофеля: рецепт с фото

1. Zuerst greifen die wichtigsten Zutaten – zucchini und Kartoffeln. Kürbis-Pfannkuchen Kochen kann von allen zucchini – und von den alten und von Jungen. Nur mit dem zweiten Fall wird weniger ärger. Alte Wirtshäuser müssen geschält und die Samen entfernen. Das restliche Fruchtfleisch Rost auf der mittleren oder kleinen reibe. Stabmixer Schleifen nicht raten, denn so wird es schwieriger Saft zu trennen. Und je mehr Saft, desto mehr Mehl benötigen. Also einfach reiben Sie das Gemüse und beiseite stellen, bis.

By the way, wie zucchini Kochen kann und nicht nur im Sommer. Erfahren Sie, wie zucchini einfrieren für den Winter, und verwöhnen Sie Ihre Familie кабачковыми оладушками und im Winter.

Оладьи из кабачков и картофеля: рецепт с фото

2. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls reiben. Spülen Sie ihn sorgfältig aus Stärke. Drücken Sie. Und auch noch «vergessen» über ihn.

Оладьи из кабачков и картофеля: рецепт с фото

3. Blieb Zwiebeln. Hier ist es möglich, in einem Mixer mahlen oder fein hacken. Abtropfen lassen, den Saft.

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Оладьи из кабачков и картофеля: рецепт с фото

4. Zurück zum Gemüse. Zucchini gründlich auswringen und in eine Schüssel geben. Selb machen Sie und mit den Kartoffeln. Fügen Sie die Zwiebeln, schlagen Sie das ei, Gießen Pfeffer und Salz. Fügen Sie den Knoblauch. Sie kann sowohl frisch (verpasste durch eine Presse oder fein gehackt) und getrocknet, granuliert. Gießen Sie das gesiebte Mehl.

Оладьи из кабачков и картофеля: рецепт с фото

5. Zuerst legen Sie 2-3 Löffel mit kleiner Rutsche. Mischen wenn кабачково-Teig Kartoffeln sein жидковатым, fügen Sie mehr Mehl.

Оладьи из кабачков и картофеля: рецепт с фото

6. Erhitzen Sie eine Pfanne mit Pflanzenöl. Bildet Krapfen Händen oder mit einem Löffel in das heiße öl legen Grillen. Kochen Sie bei schwacher Hitze. Besser unter der Abdeckung. Um Kürbis-Rösti mit Kartoffeln gut und gleichmäßig прожарились, Sie machen Sie nicht zu dick. Braten bis Sie Goldbraun sind mit einer Seite, drehen Sie die Krapfen und braten Sie auf der anderen. Bereiten Sie Pfannkuchen, bis zum Ende alle den Teig. Noch rohen Teig wird in einer Schüssel stehen, erwartend, Ihre Warteschlange, kann wieder abheben Saft. Sicher, ihn zu lassen, damit die Rösti nicht in der Pfanne auseinander fallen.

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Servieren Sie die Rösti aus Kartoffeln und zucchini, solange Sie noch nicht abgekühlt sind. Sehr lecker mit Rahmsoße.

Und noch empfehlen Sie Kochen Pfannkuchen aus Kohl.

Guten Appetit!


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