Heute auf unserer Speisekarte leckere Momos. Rezept mit Foto Schritt für Schritt lernen Sie Kochen Sie mit Fleisch. Es ist köstlich und herzhaft Gericht, das jeder liebt Ihre ganze Familie, vor allem Männer, die meisten lieben Fleischgerichte. Wir Kochen für ein paar, gerade bei dieser Methode der Zubereitung von Fleisch-Füllung speichert die maximale Saftigkeit.
Die ganze Zubereitung ist sehr zeitaufwendig, aber das Ergebnis ist es Wert. Ich rate zu Formen, nicht eine portion, sondern, wie Sie sagen, «auf Vorrat», so wie Manty mit Fleisch gut in der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden.
Wir benötigen folgende Zutaten:
– 500 G Hackfleisch;
– 200 G Weizenmehl;
– zwei Zwiebeln;
– zwei frische Hühnereier;
– Gewürze (Salz und Pfeffer);
– eine halbe Tasse Wasser.
Zubereitung
Mit dem Kochen beginnen mit der Erstellung eines zarten Teig. In Behälter Gießen Sie das Mehl, fügen Sie dazu die Eier, eine Prise Salz, rühren mit einer Gabel. Allmählich beginnen zu Gießen негорячую Wasser, fördern Sie die perfekte Konsistenz. Der Teig sollte weich, aber nicht flüssig.
Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und legen Sie die vorbereitete Kugel Teig.
Jetzt machen die Füllung. Für diesen Bogen ausgeschnitten, stark мельчить nicht Wert.
Fügen Sie die Zwiebel schneiden in перекрученную Rindfleisch.
Fügen Sie Gewürze nach Geschmack, ich verwende eine ziemlich Standard-Set, bestehend aus Kochsalz und Paprika Mischung.
Mischen Sie die Zutaten bis glatt, wie auf dem Foto gezeigt.
Teilen eine große Kugel Teig auf mehrere kleine.
Jedes Teil ausrollen mittels Nudelholz, die Dicke der Fladen sollte etwa einem Millimeter.
Teelöffel lag in der Mitte des Kreises Fleischfüllung.
Heben Sie mit beiden Seiten des Randes und защипываем Sie untereinander.
Wiederholen Sie die gleiche Aktion, aber mit den anderen zwei parallelen Kanten.
So Formen alles Mantas. Gießen Sie Wasser in die Pfanne, oben ein Gitter setzen Dampfer und legen Sie die gewünschte Anzahl der Gerichte, den Rest der Rohlinge eingefroren werden kann, indem Sie in den Gefrierschrank.
Bereiten Sie ein paar Mantas innerhalb von 40-50 Minuten, bedeckt Ihren transparenten Deckel mit einem Loch.
Legen Sie die fertige portion Gerichte auf den Teller.
Gießen Mantas sauerrahm bestreichen und mit Gewürzen und/oder gehackten grünen Zwiebeln.
Das ist alles! Hausgemachte Fleisch-Momos auf ein paar bereit. Der Dampfgarer ermöglicht nicht nur das speichern von Saftigkeit der Füllung, sondern auch die Form der Speisen, die beim Kochen in kochendem Wasser verformen könnte. Und in den Tagen des Fastens kann man Manty Kochen mit Pilzen und Kartoffeln, das ist zu einfach und sehr lecker.
Guten Appetit!