Knödel hausgemachte sehr leckere: Foto-Rezept

Пельмени домашние очень вкусные: фото рецепт

Teilen Foto-Rezept für einen sehr leckeren hausgemachten Ravioli. Es ist ein traditionelles Gericht der Russischen Küche, obwohl Sie sagen, dass Ihre Wurzeln kommen aus China.

Die Ravioli mit dem Fleisch ist so vielseitig, dass Sie dienen können und das erste Gericht, und die zweite, und auch festlich sein. Über diese sprechen – und im Mahl und in der Welt. Sie werden gekocht, gebraten, gebacken und jedes mal werden Sie besitzen einen atemberaubenden reichen Geschmack und Aroma.

Natürlich, jetzt können Sie kaufen die Ravioli in jedem nächsten Supermarkt. Aber keine Geschäfte nie aufholen mit hausgemachten hausgemachten Knödeln.

Trotz der vorherrschenden Meinung, dass für die Zubereitung Knödel raus katastrophal viel Zeit und Mühe, ich darf Ihnen versichern – ist nicht so es ist lang und schwierig, und für Ihre Bemühungen belohnt wunderbare Speise für einen einzigen Tag!

Zutaten für den Teig:

– Mehl – 700 G,

– Eier – 2 Stück,

– Wasser gekocht – 300 ml

– Salz – 2 TL

– Pflanzenöl – 15 ml.

Zutaten für die Füllung:

– das Fruchtfleisch Rindfleisch – 300 G,

– Schweinefleisch Zellstoff – 300 G,

– Zwiebeln – 1 Stück,

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen,

– Fenchel – 1 El. L,

– Milch – 100 ml,

– Pfeffer schwarz gemahlen – 0,5 TL

– Salz – 2 TL


Zubereitung

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Zubereitung Teig

Пельменное wird der Teig aus Mehl, Eiern und Wasser mit Zusatz von pflanzlichen ölen.

Salz in Wasser auflösen. In einem tiefen Behälter (ich habe die Pfanne) zu Messen, die benötigte Menge an Mehl. Brechen Sie die Eier.

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Den Teig kneten, nach und nach Gießen Sie das Wasser, dann die Butter hinzufügen.

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Setzen Sie den Teig in eine Plastiktüte und lassen bei Raumtemperatur für eine halbe Stunde zu Reifen.

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Zubereitung Hackfleisch

Die Füllung für die Knödel koche ich aus Schweine-und Rindfleisch, in der gleichen Menge genommen. Im Prinzip Fleisch-Füllung aus Hammelfleisch und Huhn, und jede andere Fleisch und sogar Fisch.

Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen zusammen mit Zwiebeln.

Das Hackfleisch wird zarter, wenn es 2 mal durchdrehen zu lassen.

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Zum Fleisch Hackfleisch gehackten Knoblauch, Kräuter (Dill, Thymian, Petersilie – auf Ihrer Wahl), Salz und Pfeffer.

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Sorgfältig rühren Sie, Gießen Sie die Milch und noch einmal mischen.

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Kochen Knödel

Während dieser Zeit den Teig bereits erreichte Bereitschaft. Teilen Sie in 3 Teile.

Die Oberfläche, auf der Sie Kochen Teigtaschen bestreichen, mit Mehl bestäuben und mit einem Nudelholz ausrollen den ersten Teil des Teigs in eine dünne Schicht.

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Mithilfe der Tasse den gewünschten Durchmesser (etwa 5 cm) schneiden Sie aus dem Teig Runde Billet für die Knödel.

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Auf jeden Kreis legen, etwas Hackfleisch.

Und jetzt im Detail erzählen, wie Knödel Formen.

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Wie Knödel Formen

Also, vor uns Billet – Kreis Teig mit Hackfleisch Ball.

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Heben Sie eine Seite der Teig, Rollen halbieren und gründlich blenden mit dem anderen Ende des Tests.

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Jetzt verbinden untereinander von den scharfen enden. Das ist alles!

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Ebenso blenden Sie die Knödel aus der ganzen Menge Teig und Hackfleisch.

Wenn Sie sofort Kochen und Essen Knödel, dann kann bereits beginnen. Aber da ergibt sich eine große Anzahl, für die Lagerung müssen Sie Sie einfrieren.

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Für diese hölzernen Schneidebrett streuen Sie ein wenig Mehl und legen Sie die Knödel. In diesem Zustand setzen in den Gefrierschrank und nur 3-4 Stunden möglich, verschieben Sie die Ravioli in das Paket.

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Kochen Ravioli

Wasser Kochen, mit Salz, Lorbeerblatt und ein paar Erbsen Paprika.

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Werfen gewünschte Anzahl Knödel, bis Sie schwimmen regelmäßig umrühren, damit der Teig nicht festklebt an der Unterseite der Pfanne. Kochen Sie 10 Minuten nach dem erneuten aufkochen der Brühe.

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Auf Tellern anrichten (mit Brühe oder ohne ihn, wer wie liebt), saure Sahne (oder Mayonnaise, Ketchup, Soße) und servieren ein schmackhaftes Gericht.

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Kochen schnell, Essen mit Vergnügen!

Jetzt wissen Sie, wie zu Kochen hausgemachte Ravioli, bleibt nur zu wünschen Ihnen guten Appetit!

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Autor Elena Martan


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