Knödel in ein paar multivarki

Вареники на пару в мультиварке

Teigtaschen – ein Gericht lecker und preiswert. Rezept Mehlklöße nicht einmal geholfen, viele Hausfrauen in den Tagen, wenn es notwendig war befriedigend Ihre Familien zu ernähren von dem, was im Kühlschrank ist. Und heute wollen wir gemeinsam mit Ihnen das Rezept der Knödel Kochen mit dem Jungen Gemüse. Da jetzt mitten in der Ernte von Gemüse, Kochen Sie das Gericht nicht nur lecker, sondern auch nützlich. Wir Kochen Knödel in ein paar multivarki. Für die Füllung empfehlen, Kohl, zucchini, Karotten und Zwiebeln. Mit einer solchen Füllung unsere Knödel gelingen sehr saftig und nahrhaft. Dicke Knödel passen Sie selbst. Jemand liebt große und Dicke Knödel, jemandem nach der Seele mehr klein und Dünn. Hier, wie gesagt, jeder seinen eigenen Wirt. Für Kinder können Kochen Knödel mit Kirschen auf ein paar.

Also, bereiten Sie die Knödel mit dem Gemüse in ein paar multivarki.

Вареники на пару в мультиварке

Zutaten

– saure Milch oder Kefir – 500 ml,

– Soda – 1 TL

– Salz – 1 .L.,

– Zucker – 1 TL

– Mehl – 3-4 Tassen,

– Kohl – 500 G,

– zucchini – 300 G,

– Karotten – 150 G,

– Zwiebel – 200 G,

– Tomatenmark – 50 G

– Sonnenblumenöl – 200 G.


Zubereitung

Bereiten Sie zuerst für die Klöße alle Zutaten

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Nun zu der Vorbereitung der Füllung. Für diesen Bogen muss fein zerbröckeln und anbraten, bis Sie Goldbraun sind. Eine halbe Zwiebel mit der Hälfte der gerösteten Pflanzenöl in einen separaten Behälter bieten. Diese поджарка wir brauchen für смащивания Knödel.

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Karotten putzen, waschen und drei auf einer feinen reibe. Fügen Sie zu den Zwiebeln geben und braten.

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Squash waschen Sie, reinigen Sie zerbröckeln und in Würfel schneiden.

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Fügen Sie die zucchini zu den Zwiebeln mit Karotten und braten. Falls erforderlich, fügen Sie die Sonnenblumenöl. Salzen nach Geschmack.

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Kohl muss протушить getrennt. Dazu die oberen Blätter des Kohls entfernen, schneiden Sie den Kopf halbieren und fein zerbröckeln.

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Legen Sie den Kohl in die Pfanne, fügen Sie das Tomatenmark, ein wenig Sonnenblumenöl, Salz, Zucker nach Geschmack und ein Glas Wasser. Gut umrühren und köcheln lassen unter geschlossenem Deckel. Wenn der Kohl weich ist, kann man den Deckel abnehmen, damit die restliche Flüssigkeit verdampfen.

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Nun mischen Sie das Gemüse und geben die Füllung etwas abkühlen.

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Jetzt bereiten Sie den Teig für Knödel. Joghurt oder Sauermilch nehmen Sie im Voraus aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur. Fügen Sie das Backpulver in die Flüssigkeit, Salz und Zucker. Geben Soda погаситься, alles gut mischen.

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Fügen Sie ein wenig Mehl und kneten Sie den weichen und elastischen Teig.

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Jetzt bilden Sie den Teig Würste und schneiden Sie in Portionen Stücke schneiden.

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Wir bilden ein Stück Teig Fladen, verteilt auf die Mitte der Füllung und защипываем Rand.

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Teigtaschen mit Gemüse verteilt auf ein Backblech oder Brett, reichlich mit Mehl bestreut.

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Jetzt Gießen Sie ein wenig Wasser in der Schüssel mul ‚ tivarki. Wasser Gießen Sie gemäß den Anweisungen. Schalten Sie das System «Dampf» und warten, wenn das Wasser kocht. Dann öffnen Sie den Deckel und legen unsere Knödel auf ein Sieb Tontöpfe. Legen Sie die Knödel nicht zu dicht nebeneinander, um nicht verfilzt.

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Kochen Sie die Knödel in ein paar multivarki 3-4 Minuten. Jede Partei Gießen Sie die Zwiebel braten und umrühren, warf, damit die Knödel nicht zusammenkleben. Servieren Sie die Teigtaschen können mit saurer Sahne sowie frischem oder eingelegtem Gemüse. Guten Appetit!

Вареники на пару в мультиварке

Autor: Anna Bilenko

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