Kohlarten Schnitzel: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Капустные котлеты: рецепт с фото пошагово

Viele Hausfrauen manchmal denken, auf welche Weise kombinieren in der täglichen Gerichten Geschmack und Gebrauch? Nichts leichter als das – Kochen Kohlarten Schnitzel, Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigen, wie es geht. Ist lecker mögen sogar die kapriziöse Kinder.

Zutaten:

– 700-800 G Kohl;

– 2 Küken rohe Eier;

– 1 Tasse weißes Mehl;

– 4 Stück Zwiebeln;

– 2 mittlere Karotten;

– 2 Knoblauchzehen;

– Semmelbrösel panieren;

– Salz, gemahlenen Pfeffer und Ihre Lieblings-Gewürze nach Ihrem Geschmack;

– Pflanzenöl zum braten.


Zubereitung

Капустные котлеты: рецепт с фото пошагово

1. Mit COB Kohl entfernen Sie die Blätter, lassen Sie Sie in einem Topf mit kochendem Wasser und Kochen zehn Minuten. So werden Sie weicher, und mit Ihnen wird es leichter zu arbeiten. Um die Schnitzel waren saftiger und schneller bereit, nehmen Sie Peking oder junge Kohl.

Капустные котлеты: рецепт с фото пошагово

2. Jetzt die Kohlblätter hacken – können zu diesem Zweck einen Mixer, Küchen-Anbau Mähdrescher oder Fleischwolf, können Sie einfach in sehr kleine Stücke.

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3. In einer Pfanne mit öl braten gehackte Zwiebeln, geriebener Karotten auf einem Medium reibe, dort legen Sie die zerkleinerten Knoblauchzehen. Alles ein wenig abkühlen und verbinden Sie mit den vorbereiteten Kohl.

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4. Wenn die Füllung aus Gemüse abgekühlt ist, Gießen Sie das gesiebte Mehl in ihn, schlagen Sie die Eier, fügen Sie ein wenig Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer und Ihre Lieblings-Gewürze nach Ihrem Geschmack. Funktioniert die Mischung gut. Lassen Sie die Masse ein wenig aufpassen, dass das Mehl sorgfältig fusionierte mit Gemüse, und alles hat eine homogene Konsistenz.

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5. Die Hände machen Sie, blindlings Kuchen, streuen Sie Paniermehl Semmelbrösel. Erhitzen Sie das öl und braten darin Kohlarten Kuchen.

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6. Drehen Sie die. Diejenigen, die Essen weniger fetthaltige, nicht gebratene, mit einem Backofen. Auf zharochniy Blatt lag Papier zum Backen, ordnen Sie Kuchen, anoint von oben ein wenig öl und legen Sie in den Ofen für 25-30 Minuten (180 Grad genug zum braten).

Und noch bieten wir Ihnen lernen, wie man kocht бигус aus frischem Kohl – ein sehr schmackhaftes Gericht.

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Tipps:

– anstelle von Mehl in der gleichen Menge gesetzt werden kann Grieß, Kuchen gelingen besser ernährt und üppig; nur in diesem Fall das Hackfleisch soll postojat 30 Minuten Quellen für lockpfeifen;

– damit Kochen noch mehr Original Kohlarten Schnitzel, Rezept ergänzen gebratenen äpfeln. Muss man Sie schälen und Kerns, in dünne Streifen geschnitten oder gerieben auf einer groben reibe, braten 3 Minuten im öl und setzen Sie die Füllung;

– fügen Sie in den Kuchen reichlich gehackte frische Kräuter, dies verleiht Ihnen einen besonderen Geschmack;

– auf den Tisch bringen solche Kohlarten Schnitzel mit Rahmsoße.


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