Kohlrouladen in multivarki

Голубцы в мультиварке

Wie Kohlrouladen Kochen in multivarki? Ja genauso wie ohne, nur sorgen vermindert. Nicht brauchen, um das Feuer zu kontrollieren – mehr, weniger, zu viel tobt, nicht mehr Kochen. Hier ist alles einfacher – legte und vergaß. Und dann erinnerte Sie sich und versuchte.

Multikocher ich Liebe für seine Fähigkeit, gut köcheln lassen. Zum Beispiel, sehr lecker und aromatisch erhalten Couscous mit Fleisch und Gemüse in multivarki. Und bei der Zubereitung der klassischen Vertreter-Gänge – Sarmi, Sie zeigt sich von seiner guten Seite. Also, diese müssen verwendet werden. Sehr lecker sind auch faul Kohlrouladen in multivarki. Und heute wird die klassische Version.

Ein paar Worte über die Herstellung.

Um Kohlrouladen, können Sie den multikocher von Anfang bis Ende. Das bedeutet Schweißen in Ihr Reis, Gemüse braten und natürlich Simmer am Ende. Aber wenn Sie zu Hause sind, und an Ihren Fingerspitzen gibt es eine zusätzliche Inventar in Form von Pfannen, Töpfen etc., Sie können Kochen sozusagen kombiniert. Z. B. Reis Kochen Sie in einem Topf, Gemüse braten in der Pfanne. In der Regel machen Sie es so wie Sie es vorziehen, vor allem weil es um Kohlrouladen waren lecker, und alles, was darüber ist, ist nicht wesentlich.

Über Reis

Wenn Sie Reis Kochen muss man unbedingt verfolgen damit er nicht verdauen und nicht zu Brei geworden. Ich würde sogar empfehlen manchmal auf einem Kern ziehen und versuchen, in welchem Stadium sich Kochen. Warten Sie nicht, um Reis разваривался, verloren Ihre Gestalt. Sobald das Getreide gar ist und die Mitte nicht mehr fest sein kann man mit Feuer.

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Über Hackfleisch

Ich benutze für Kohlrouladen jeder das Hackfleisch zur Hand – Schweine -, Hähnchen… sehr lecker visuelle Verhältnis von Reis und Hackfleisch 1 : 1. Aber, und Anpassungen vornehmen können.

Zusammensetzung:

– Reis – 1.5 st.,

– Hackfleisch 400 – 500 G,

– Kohl – 1 mittelgroße,

– saure Sahne – 200 G,

– Tomatensauce – 5 Kunst. L.,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Karotten – 1-2St,

– Salz,

– Pfeffer gemahlen,

– Knoblauch,

– Dill.

Zubereitung

Голубцы в мультиварке

Kochen Sie den Reis. Legen Sie es in einen Topf mit Wasser im Verhältnis 1: 2 und Kochen. Bis der Reis kommt in den gewünschten Zustand können Sie pokoldovat über Kohl. Nehmen Sie eine große Pfanne, wo Kohl in der Lage, leicht zu betreten. Gießen Sie das Wasser etwas mehr als die Hälfte. Deshalb setzen Sie auf den Herd und warten Sie, bis zum sieden des Wassers. Aus Kohl mit einem scharfen Messer schneiden Sie die Stiele.

Голубцы в мультиварке

Stecken Sie den Ort Stängel großen Messer oder einer Gabel und Tauchen Sie den Kohl in das Wasser. Lassen Sie es dort eine Zeit lang. Dies geschieht so, dass der Kohl wurde weicher und bequemer заворачивалась. Unnötig zu lange zu halten, sonst werden Sie Zeit, um свариться, 30 – 40 Sekunden ausreichen würde.

Голубцы в мультиварке

Ziehen Sie den Kohl auf einer großen Platte. Seien Sie vorsichtig und zurückhaltend aus ihm fließt heißes Wasser, das versteckt zwischen den Blättern.

Entfernen Sie die Schicht die Blätter weicher und bringen Sie Sie zurück zurück in den Topf geben.

Голубцы в мультиварке

Jetzt wenn Kohl zog vorbereiten müssen die Blätter für die einfache Verdrehung. Dazu mit einem scharfen Messer schneiden Sie die vorstehende Höcker in der Mitte des Blattes. Auch wenn die Blätter zu groß sind kann man Sie halbieren in der Mitte.

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Голубцы в мультиварке

Weiter tun müssen tanken für Reis. Karotten reiben auf einer reibe, Zwiebel schneiden und braten in einer Pfanne.

Голубцы в мультиварке

Reis abkühlen lassen und dann fügen Sie die gerösteten Zwiebeln und Karotten, Hackfleisch, Salz, перц und gut umrühren.

Голубцы в мультиварке

Jetzt ist es Zeit, Verdrehung Kohlrouladen. Legen Sie die Füllung in die Mitte des Blattes.

Голубцы в мультиварке

Wickeln Sie die Roulade.

Голубцы в мультиварке

Am Ende затолкав enden von zwei Seiten mit dem Finger nach innen.

Голубцы в мультиварке

Falten Sie die Kohlrouladen in eine Schüssel multivarki, fügen Sie die Stiele Dill und Knoblauch (grün wie auf dem Bild). Die saure Sahne und die Tomatensauce mischen, mit so viel Wasser um Sie bedeckte die Kohlrouladen in eine Schüssel, fügen Sie Salz in Lösung, wenn nötig, und Gießen Sie die Kohlrouladen.

Голубцы в мультиварке

Klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Aufschrift «Schmoren» und Kochen bis der Kohl lecker und wird мягонькой (aber nicht verdaut). Kochen Kohlrouladen in multivarki einfach und nützlich!


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