Kokos-Crêpes Rezept

Кокосовые блинчики, рецепт

Dünne, zarte Kokos-Pfannkuchen, Rezept denen ich schlage vor, sehr lecker! Bei Ihnen herrscht ein ausgeprägtes Aroma und der leicht süßliche Kokos. Gebraten Sie auf der Kokosmilch in einem Unternehmen mit Kokosflocken! Ergeben sich zart, mit knackigem краешками und Sahne-Kokos-Geschmack. Lecker und appetitlich! Verwöhnen Sie Ihre lieben diesen Pfannkuchen zum Frühstück, da bereiten Sie einfach und schnell!

Gebraten Kokos-Pfannkuchen ein wenig länger als üblich, aber das Ergebnis ist es Wert. Sie kann verwendet werden in einer separaten Form mit einer Tasse Tee oder Milch, da Sie selbst brauchen keine Füllung. Und abkühlend, an den Rändern Pfannkuchen gebildet knackig, von dem, was Sie sind ähnlich wie die dünnen Waffeln. Übrigens, solche Pfannkuchen zu Backen und in der mageren Version ohne Zugabe von Eiern. Aber dann muss man den Teig vor dem Backen stehen lassen für eine Stunde, um Gluten gebildet, und die Pfannkuchen waren elastisch.

Kaufen Sie die Pauschale oder Wurst Kokosmilch kann man in jedem größeren Supermarkt. Und Sie können selbst Kochen Kokosmilch zu Hause.

Einige Ernährungswissenschaftler stammen von nutzen und Schaden dieses Produkt mit den Eigenschaften von Kuhmilch, aber die Meinungen der Experten auseinander. Bei diesem in der weltweiten Kochkunst Eigenschaften dieser exotischen Elixier allgemein anerkannt. Und dieses Produkt hat sich bereits seit langem außer der asiatischen Küche, von wo er stammt gebürtig. Kokosmilch gibt immer Nahrung samtig cremigen Geschmack und das Aroma der exotischen Frucht.

Кокосовые блинчики, рецепт

– Mehl – 300 Gramm

– Kokosmilch – 600 ml,

– ei – 1 Stck.,

– Pflanzenöl – 3 El. L.,

– Zucker – nach Geschmack,

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– Salz – eine Prise,

– Kokos – 5-6 El. L.


Zubereitung

Кокосовые блинчики, рецепт

In einer Schüssel für den Teig, Gießen Sie das Mehl. Auf Wunsch können Sie durch ein Sieb zu sichten.

Кокосовые блинчики, рецепт

Fügen Sie Zucker und Salz, schlagen Sie das ei und Gießen Sie Pflanzenöl. Das öl sollte unbedingt eingesetzt werden, um Pfannkuchen-Stick nicht auf der Pfanne. Wenn Sie dies nicht tun, dann wird es notwendig sein, steif-ist vor jedem Pfannkuchen die Pfanne einfetten Fett.

Кокосовые блинчики, рецепт

Erhitzen Sie die Kokosmilch auf Raumtemperatur und Gießen Sie die Produkte. Mit einem Schneebesen oder Stabmixer вымешайте den Teig, damit es nicht einen einzigen Klumpen.

Кокосовые блинчики, рецепт

Setzen Sie die Pfanne auf den Herd und glühen Sie. Um sicher zu gehen, dass der erste Pfannkuchen ist vom Klumpen nicht hinausgegangen Fetten Sie die Pfanne mit öl. Gießen Sie половником portion Teig, und während es nicht схватилось, bestreuen ihn Kokosflocken. Obwohl auf Wunsch Kokosflocken kann man sofort in den Teig setzen. Aber mein Weg ist vielseitiger. Da die Cocos-Pfannkuchen-Ofen für verschiedene Geschmäcker. Diejenigen, die nicht wie Kokos, auf Pfannkuchen setzen Sie nicht sind, und Umgekehrt.

Кокосовые блинчики, рецепт

Die fertigen Crêpes auf einen Teller legen und servieren. Sehr lecker Ihr Essen mit Kokos-Sirup oder Honig.

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