Koteletts aus Schweinefleisch mit Ananas und Käse – Rezept mit Foto

Отбивные из свинины с ананасами и сыром - рецепт с фото

Selbst wenn kein Backofen viele Rezepte Lieblingsgerichte können Sie Ihre Bedingungen angepasst, und anstelle des Backofens Kochen auf der Pfanne. Denn Backen den gleichen Kuchen in der Pfanne für Kuchen, Pizza machen, warum also nicht Kochen und etwas Fleisch, interessanter als gebratenes Fleisch oder Schnitzel. Natürlich буженину Backen nicht funktionieren, aber Sie können versuchen und etwas die gleiche lecker. Koteletts aus Schweinefleisch mit Ananas und Käse, ein Rezept mit Foto, die erschien in unserer Speisekarte, wie oft kann man ohne Hilfe Backofen. In diesem Rezept die Hauptsache ist, dass der Käse geschmolzen und das Fleisch war zart Käse-Kruste. Pfanne mit einem dicht schließenden Deckel in diesem Fall wird ein vollständiger Ersatz Ofen.

Schwein Fleisch unbedingt bekämpfen müssen, und dann braten auf beiden Seiten, bringen es fast bis zur Bereitschaft. Setzen Sie dann die Ananas, Käse und verlassen unter dem Deckel für ein paar Minuten. Das ist alles, schnell, einfallsreich und lecker! Übrigens, dieses Rezept ist sehr leicht variierte Zugabe von anderen Zutaten. Auf die geröstete Scheibe Fleisch setzen Sie dünne Scheiben von Zwiebeln oder schließen Kreis Ananas Tomaten, Maul schmieren Tomatensauce oder Mayonnaise.

Also, wir bereiten die Koteletts aus Schweinefleisch mit Ananas und Käse in der Pfanne.

Zutaten für zwei Portionen:

– Schweinekotelett – 2 Stück;

– Konserven Ananas Ringe – 2-3 Stück;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Gewürz für Fleisch oder gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Käse – 3 Scheiben auf Kotelett;

– Zitrone – 2 große Scheiben;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

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– Kräuter, frisches Gemüse oder Salat – für die Einreichung an den Tisch.

Zubereitung

Отбивные из свинины с ананасами и сыром - рецепт с фото

In порционными Stücke Fleisch waschen, trocknen mit einem Papiertuch oder lassen Sie trocknen auf einem Brett. Die überschüssige Feuchtigkeit muss unbedingt entfernen, damit beim braten nicht mit öl-Spray.

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Rückeroberung jede Schicht Fleisch auf eine Dicke von 1,5 cm oder so (dünner nicht wünschenswert).

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Koteletts würzen Sie mit Salz auf beiden Seiten. Bestreut mit schwarzem Pfeffer und trocken duftenden Kräutern mit der Seite, auf die platziert werden Ananas und Käse.

Отбивные из свинины с ананасами и сыром - рецепт с фото

Um schneller размягчились Fleisch-Fasern und Koteletts waren weich, Gießen Sie das Fleisch mit Zitronensaft. Falten Sie die Schichten übereinander und lassen für 10 Minuten marinieren.

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Inzwischen bekommen aus Dosen Ananas Ringe, verschieben in ein Sieb geben. Fünf Minuten später, wenn Sie den Sirup abtropfen lassen, hacken Sie die Ananas Stücke (nicht sehr fein). Lassen Sie den ganzen oder halbiert, wenn die passen in der Größe zu отбивным.

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Das öl erhitzen, erhitzen Sie es aber nicht wird auf dem Feuer. Koteletts besser braten ein, um von allen Seiten wurde siedendem öl. Oder nehmen Sie eine Pfanne mit großem Durchmesser. Zuerst braten Sie einerseits vor der Entstehung der goldene Flecken auf dem Fleisch. Schnell umdrehen, rösten Sie mit anderen. Nicht bringen Sie die Koteletts, bis Sie weich und nicht zu stark braten. Bei der weiteren Zubereitung von Fleisch kann пересушиться.

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Gebratene Schweinekoteletts in die Pfanne zurückgeben, schließen die Oberfläche der Scheiben von Ananas. Wenn Sie Kochen mit ананасовыми Ringen, legen Sie Sie so, dass die Ananas standen auf dem Fleisch voll, da sonst beim braten der Saft tropft in Butter und Käse ausgelaufen.

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Jeder Käse schneiden Sie in Scheiben etwa 1 cm Dicke Decken Ananas Käse Platten. Machen Sie das Feuer schwächer mittleren (поджаривать schon nichts), dicht decken Sie die Pfanne mit einem Deckel. Nach drei Minuten öffnen – wenn der Käse gleichmäßig geschmolzen, entfernen Sie aus der Pfanne auf den Teller. Wenn es eine Feste Stücke, halten Sie noch eine Minute oder zwei. Leider rötlichen dichten Kruste aus geschmolzenem Käse, in diesem Fall nicht funktionieren. Käse gerade geschmolzen und schließt Fleisch und Ananas üppigem Hut.

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Servieren Sie die Koteletts aus Schweinefleisch mit Ananas und Käse müssen Sie sofort, wie gekocht, bis der Käse weich und zart. Als Beilage passen frisches oder gedünstetes Gemüse, Salat, krümelig Reis, Pasta und vieles mehr. Guten Appetit!

Отбивные из свинины с ананасами и сыром - рецепт с фото

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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