Krapfen auf der Hefe kurvig: das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Оладьи на дрожжах пышные: рецепт с фото пошагово

Wer nicht gerne Pfannkuchen? Leckere, süße, weiche, duftende, rosige kleine Pfannkuchen – das Lieblingsessen unserer kindheit. Kochen ist ein Wunder – einfach! Wollen Krapfen Backen auf der Hefe kurvig, das Rezept mit Schritt für Schritt Foto zeigt alle Feinheiten dieser geliebten die Backen.

Nicht wollen, um mit Hefe-Teig, dann kann man kurvige Backen Pfannkuchen auf dem Kefir.

In diesem Foto-Rezept finden Sie Schritt für Schritt die Stufen der Zubereitung von Pfannkuchen auf der Hefe, die bleiben weich und «flauschig» nicht einen Tag, im Gegensatz zu состряпанных (kann nicht mit anderen Worten sagen) auf Soda, welche bei allem bemühen am nächsten Tag werden nach der Form flach und langweilig im Geschmack.

Rezepturen Zubereitung von Krapfen in unserer Zeit «geschieden» große Menge. In einem Internet, geschweige denn Kochbüchern und Zeitschriften, wenn Sie das Rezept gibt 5000 Antworten. Allerdings nicht von allen vorgeschlagenen Varianten rein schmackhaftes Gericht. Ich möchte Ihnen vorschlagen, kurvige Kochen Pfannkuchen auf den Hefen nach meinem Rezept.

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Zutaten:

– Nicht vollzählig sind 1 Teelöffel Trockenhefe;

– 100 G Milch;

– 2 El. L. Zucker;

– 1 ei;

– Prise Salz;

– Pflanzenöl zum braten;

– 1,5 st Mehl.

Zubereitung

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Aktivieren Sie die Hefe. Dazu füllen Sie mit der warmen Milch und lassen für 15 Minuten.

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Und in dieser Zeit Eier mit Zucker und Salz bis der Schaum.

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Wie Sie auf dem Foto sehen kann, Eier ich zerdrückst oberflächlich, also nicht gründlich.

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Verbinden Sie die geschlagenen Eier und aktivierte Hefe. Umrühren und eine homogene Masse.

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Gießen Sie das Mehl und kneten nicht dichten, viskosen Teig.

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In der Konsistenz nicht dicker fettiger Sahne. Wenn der Teig dicht, Sie werden nicht in der Lage отщипывать von seinem Löffel.

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Cover mit einem Handtuch und an einem warmen Ort Ansatz für 1,5 Stunden. Wenn die Wohnung ist cool, dann kann und mehr Zeit benötigen.

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Hefeteig für Krapfen fertig, wenn es verdoppelt und steigt gehäuft, wie auf dem Foto.

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Jetzt in einer Pfanne das öl erwärmen und mit einem Löffel verteilt Ihr den Teig. Поджариваем einerseits. Tipp: der Teig wird besser отлипать vom Löffel, wenn Sie окунете Sie im Wasser. Ja und Pfannkuchen gelingen mehr die richtige Form.

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Dann mit der anderen Seite bis румяности.

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Wir dehnen und schön verteilt auf einem Teller. Servieren mit sauerrahm und Marmelade. Guten Appetit.

Und zum Schluss ein paar Empfehlungen:

– in den Teig für den Geschmack mit einer Prise Vanillin;

– die üppigen Krapfen sprunghaft einen anderen Geschmack, wenn in den Teig fügen Sie eine Handvoll Rosinen, ein paar Stücke Pflaumen, frisches Obst oder Beeren.

– vor der Zugabe in den Teig das Mehl sorgfältig просеивайте, um Klumpen nicht geblieben;

– ungewöhnlichen Geschmack sind Pfannkuchen mit der Füllung im inneren aus Käse, Hühnerfleisch oder Leber, Gemüse, Wurst;

Versuchen Sie Backen Apfel-Krapfen auf den Hefen.

– kurvige kleine Pfannkuchen sind lecker nicht nur auf Milch, sondern auch auf Joghurt, Wasser oder Gemüsebrühe.


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