Biete heute zum Mittagessen Kochen sehr leckere Fleischbällchen aus Hackfleisch und Reis, im Ofen gebacken mit Bratensoße. Solche Kroketten sehr oft kochte meine Großmutter, und obwohl das Rezept, das ich schrieb «Wort für Wort», aber hier wiederholen, das schmeckt, das ich erinnere mich aus der kindheit, habe ich nicht bekommen. Wahrscheinlich, es ist nicht in den Zutaten und Aufbereitungstechnik, es ist eher eine Illusion, wogenden Kindheitserinnerungen, die für immer blieb in meinem Herzen.
Aber dennoch habe ich oft koche Omas Kroketten mit Soße im Ofen, Rezept mit Schritt-für-Schritt Fotos, die ich vorbereitet habe.Es ist wirklich lecker, nahrhaft und sehr einfach. Und noch sehr bequem, so wie ich es getan habe und Hauptgericht und Soße gleichzeitig. Bleibt zu Kochen, garnieren, Salat und wunderschöne Familien-Mittagessen bereit. Als Beilage zu Fleisch-тефтелькам perfekt für Kartoffelbrei.
Am besten Kochen Kroketten hausgemachtes Hackfleisch gemischt, перекрутив Schwein und Rind in gleichen Anteilen. Aber, wenn Sie es vorziehen, Diätküche, dann kann man dieses Gericht zu Kochen ein Huhn, oder индюшачьего Hackfleisch. Es wird weniger Fett, aber etwas trockener.
Hackfleisch zu kaufen ein fertiges im Supermarkt in der Fleischabteilung, aber dennoch ist es besser zu Hause noch einmal durch den Fleischwolf zu drehen, indem Sie dabei Gewürze, Zwiebeln oder Knoblauch nach Belieben.
In der Füllung fügen wir den Reis. Und es muss Kochen bis zum Zustand Al dente, D. H. Sie weich sind. Zum Kochen am besten nehmen круглозернистый Reis, damit er in Hackfleisch viskos und klebrig.
Aus dem fertigen Hackfleisch wir eine Runde Birnen-Kroketten, werden die Backen in der Pfanne in Roter Sauce aus пассерованных Gemüse mit dem Zusatz von подсушенной Mehl und Tomatenmark. Wenn Sie nicht wie das Tomatenmark, dann können in die Sauce Tomatensaft oder frische Früchte Tomaten.
Also, bereiten Sie die Kroketten mit Soße im Backofen Rezept mit Foto
Zutaten:
– Hackfleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch) – 800 G,
– Reis (круглозернистый) – 6 El L,
– Huhn ei – 1 Stk. (für Eier),
– Zwiebel-Repka – 2 St.,
– Wurzelgemüse Karotten – 1 Stck.,
– Weizenmehl – 3 El. L.,
– Sonnenblumenöl – 3 El. L.,
– Tomaten Paste – 1 – 2 El. L.,
– Wasser (gekocht), entweder Brühe – 1 L,
– Salz, Pfeffer – nach Geschmack (für Hackfleisch).
Zubereitung
Für den Anfang bereiten Sie Soße.
Für die auf einer trockenen Pfanne обжарим ein paar Löffel Weizenmehl bis cremefarben.
Dann die Zwiebeln in Halbringe und Karotten drei auf einer groben reibe.
Пассируем Gemüse in Pflanzenöl einige Minuten, bis eine angenehme goldene Farbe.
Dann fügen Sie das Tomatenmark, обжареную Mehl.
Nach dem Gießen allmählich heißes Wasser oder Brühe. Gründlich mischen Sie die Sauce und geben ihm прокипеть 3-4 Minuten.
Nun zu der Hackfleisch. In der fertigen Fleisch-Scheinwerferø fügen Sie das ei, prowarennyj, bis Sie weich Reis, gemahlener Pfeffer und Salz.
Gut вымешиваем Hackfleisch und bilden daraus Kroketten.
In einen Bräter oder ein tiefes Backblech legen Kroketten und füllen Sie von oben mit einer roten Sauce.
Setzen Sie die Bratpfanne in den Ofen und Kochen Sie das Gericht bei 200 Grad 40-45 Minuten.
Beim servieren mit Kroketten streuen мелкорубленой Kräutern.
Guten Appetit!
Старинская Lesya
Ebenso empfehlen wir Ihnen, probieren Sie die Kroketten in Sahnesauce.