Kroketten mit Reis in Tomatensauce: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Тефтели с рисом в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото

Heute werden wir Kochen Kroketten mit Reis in Tomatensauce, Schritt für Schritt Rezept mit Foto zeigt auch ein Anfänger in der Küche, weil es einfach und herzhaft Gericht. Diese kleinen leckeren Birnen lieben Kinder. Ja und keiner der Erwachsenen nicht aufgeben, so Yummy.

Zutaten:

– Hackfleisch – 500-600 Gramm;

– Zwiebel репчатая – 1 Stück;

– Karotten – 150-200 Gramm;

– Pflanzenöl (zum braten) – 50 ml;

– Getreide Reis – 150 G;

– ein Stück Butter – 20-30 Gramm;

– Chicken rohe Eier – 2 Stück;

– weißes Mehl – 2-3 Esslöffel;

– Salz – 1 Teelöffel;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Ihrem Geschmack;

– Gewürz und Gewürze nach Ihrem Geschmack;

– saure Sahne – 150 G;

– Tomatenmark – 75 G;

– Wasser – 0,5 L;

– frischer Dill und Petersilie – nach der Hälfte des öffnungswinkels.


Zubereitung

Тефтели с рисом в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото

1. In leicht gesalzenem Wasser Kochen Sie Reis, Getreide, bis Sie weich Zustand. Für einen solchen Reis nehmen Sie auf einen Teil Reis zwei Teile Getreide Wasser. Machen Sie es so. Vor dem Kochen Spülen Sie die Grütze, 5-6 mal Wasser füllen, bis zum ablassen es nicht funktionieren transparent. Setzen Sie Wasser auf das Feuer, lassen Sie es aufkochen, подсолите, steckte es in den Abb. Rühren Sie den Deckel und Kochen für 10-12 Minuten. Nehmen Sie den Reis vom Herd nehmen, würzen Butter, wickeln Sie die Pfanne mit einem Handtuch, lassen Sie ihn noch ein bisschen ziehen lassen und Anschwellen, 15-20 Minuten ausreichen.

Spülen und reinigen Sie das Gemüse. Karotten reiben auf die mittlere reibe. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Gießen Sie das Pflanzenöl, erhitzen Sie es, braten Sie das Gemüse, bis Sie Goldbraun Zwiebeln.

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2. Nehmen Sie eine Tiefe Schüssel, legen Sie in Ihr Hackfleisch, die abgekühlten gebratenem Gemüse, Reis; Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer und andere bevorzugten Gewürze. Schlagen rohe Eier und gut вымешайте manuell bis zur vollständigen Homogenität und Dichte Füllung.

Übrigens, zum garnieren kann man ein leckeres Kartoffelpüree. Dass es gleichzeitig fertig mit Kroketten, setzen Sie den Eintopf die Kartoffeln bereits jetzt.

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3. Kochen Sie die Sauce für тефтелек, indem die Paste Tomatenmark mit sauerrahm, gekochtem Wasser und ein wenig Salz und Gewürze.

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4. Angefeuchtet im Wasser mit den Händen налепите Fleischbällchen aus Hackfleisch in Form von kleinen Kugeln. Rollen Sie in Mehl und dann braten in einer tiefen Pfanne (Topf) auf Pflanzenöl. Nun nehmen Sie einen Topf mit dicken Wänden, legen Sie die Kroketten, Gießen Sie die Sauce, Kochen Sie unter den Altar auf schwache Hitze 40-50 Minuten.

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5. Dieselben Kroketten können nicht braten in einer Pfanne und Backen im Blasschrank. Dazu legen Sie Sie nahe beieinander in Form und setzen Sie in die erwärmte auf 180-190 Grad Backofen für 20-30 Minuten. Sobald die Fleischbällchen anfangen подрумяниваться, nehmen Sie die Form aus dem Ofen, Gießen Sie die Sauce auf Sie und senden Sie zurück noch eine halbe Stunde.

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6. Fertige Fleischbällchen in Tomatensauce bestreichen, mit fein gehackten frischen Kräutern und servieren mit jeder Beilage (außer Reisbrei).

Und Sie bieten Ihnen auf unserer Website, dass das Kochen von Fleisch, außer Schnitzel und Meatball.

Guten Appetit!

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