Kürbis-Rösti mit Pilzen – Rezept mit Foto

Тыквенные оладьи с грибами - рецепт с фото

Ich versichere Ihnen, dass Kürbis-Rösti mit Pilzen, Rezept mit Foto, die Sie dieses mal angeboten werden, gibt es anzupreisen und alle. Das Gericht überprüft immer wieder auf die wildesten Gegnern Kürbisse und ich kann sagen, dass niemand daran gedacht hatte, dass die Grundlage der leckeren rosigen Pfannkuchen eben Kürbis. Auch Rösti ohne Sauce streuen sehr schnell, und wenn man Sahnesauce mit чесночком und Kräutern anbieten oder zu Pfannkuchen würzige Tomatensauce, dann verschwinden Sie schneller. Ich koche gleich eine große portion auf die Ankunft von Freunden, aber im Rezept zeigen die Anzahl der Produkte für eine kleine portion Kürbis-Pfannkuchen zum Frühstück. Es stellt sich heraus 12-15 kleine оладушков. Wenn Sie sich entscheiden, Kochen Sie viel, dann verdoppeln Sie alle Produkte.

Ich möchte auch sagen, dass тыквенно-Pilz-Krapfen sehr herzhaft, aber die Kalorien in Ihnen ein wenig Mehl Hinzugefügt bloßes öl und Krapfen praktisch nicht absorbieren. Nun, Kürbis und Pilze sind als kalorienarme Produkte, so dass Probleme mit der Figur von einem solchen Frühstück und auch das Abendessen wird nicht.

Zutaten:

– gereinigtes Kürbis von der Schale (ohne Samen) – 200 G;

– ei – 1 Stück (oder nur Eiweiß);

– Champignons – 4-5 Stück (mittlerer Größe);

– Käse jeder – 50 gr;

– Dill – 4-5 Zweige;

– Mehl – 3 Kunst. L. mit einer niedrigen Rutsche;

– Knoblauch – 1 Zehe;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz und rot – einen halben Teelöffel;

– Pflanzenöl – 1,5-2 El. L.

Zubereitung

Тыквенные оладьи с грибами - рецепт с фото

In diesem Rezept Kürbis-Pfannkuchen mit Pilzen und Käse ist nicht ganz der übliche Weg der Zubereitung des Teiges auf Krapfen. Pilze brauchen nicht zu schneiden und braten (sehr gut – reduzieren Kalorien und Zeit sparen), Champignons wir reiben uns auf einer groben reibe. Dann leeren Sie die Knoblauchzehe und reiben uns auf einer feinen Knoblauch терочке, mischen mit Pilzen.

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Zu den Pilzen mit Knoblauch geriebenen Käse hinzufügen, wird es auch drei auf einer feinen reibe. Käse kann jeder nehmen – normaler fester oder Wurst.

Тыквенные оладьи с грибами - рецепт с фото

Ein Stück gereinigtes Kürbis drei auf einer groben reibe. Auch wenn der Kürbis sehr saftig, nicht wringen Saft, Mehl absorbiert.

Тыквенные оладьи с грибами - рецепт с фото

Fügen Sie die geriebene Kürbis zu den Pilzen mit Knoblauch und Käse. Вбиваем ein ei (kann man Peitsche ihn vorher hinzufügen oder nur Eiweiß, auch Schlagsahne).

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Dill oder Petersilie, Koriander fein schneiden. Fügen Sie in den Teig für die Pfannkuchen. Gewürze wählen Sie nach Ihrem Geschmack, packe ich schwarze und rote Paprika. Sie können den Koriander hinzufügen, basilikum, Paprikapulver vermahlen, in der Regel alle Gewürze, die nach Ihrem Geschmack geeignet in diesem Gericht.

Тыквенные оладьи с грибами - рецепт с фото

Alle gründlich gemischt. Wenn der Kürbis Saft gibt, dann sofort подсаливаем pflanzlichen Masse und lassen für ein paar Minuten. Kürbissaft benötigt, um das Mehl zu befeuchten, da sonst der Teig dicht und verklumpt aus. Gießen Weizenmehl, zuerst fügen Sie zwei Esslöffel.

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Gemischt. Wenn der Teig жидковатым, dann fügen Sie noch einen Löffel Mehl (bei mir dauert in der Regel drei Esslöffel mit Rutsche).

Тыквенные оладьи с грибами - рецепт с фото

Öl gut erwärmen, damit die Krapfen Kürbis mit Pilzen und Käse sofort поджаривались, dann nehmen Sie weniger öl. Legen Sie einen Esslöffel auf ein Pfannkuchen, so dass der Abstand zwischen den Klumpen von Teig. Подрумяниваем auf der unteren Seite, das Feuer löschte Durchschnitt. Nach fünf Minuten drehen, braten andererseits drei bis fünf Minuten. Um die Krapfen besser пропеклись nicht ergeben und innen roh, ich Pfanne mit einem Deckel bedecken, nachdem die Krapfen drehe.

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Servieren Kürbis-Rösti mit Champignons und Käse heiß oder warm bestreichen, mit Kräutern, чесночком (sofern angemessen). Sie können die Soße bereiten aus saurer Sahne mit Kräutern (auf Wunsch Knoblauch) oder machen die scharfen Tomatensauce, servieren mit аджикой, Ketchup. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Als Variante kann man die Muffins mit zucchini und Karotten.


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