Leberwurst zu Hause, ein Rezept mit Foto

Ливерная колбаса в домашних условиях, рецепт с фото

Es gab Zeiten, als die Wurst, in T. H. und Leber, Sie kauften in den Läden. Aber leider in den heutigen Tagen gibt es nur wenige Menschen, die zögerlich es zu kaufen. Im besten Fall, vor allem ливерный Produkt, kaufen nur für Haustiere: Katzen und Hunde. Aber wenn Leberwurst qualitativ gekocht, dann kann es ausreichend sein, appetitlich und schmackhaft. Also jede Frau sollte in der Lage sein, zu Kochen diese leckere, und vor allem nützliches Produkt zu Hause selbst.

Vorbereitung hausgemachte Leberwurst, Kochrezept, die ich anbiete aus Innereien von verschiedenen Tieren. Früher hieß das hepatische und können heute völlig anders sein inneres. Sie unterscheiden sich in einer Reihe von Produkten: Herz, Magen, Nieren, Leber, Lunge. Neben diesen Zutaten in die Wurst legen Tierische Fette: Eier, Fett, Butter.

Kochen Sie die Wurst einfach geschehen. Und für diesen Prozess auch nicht unbedingt einen Dickdarms (Shell). Und heute, und ich werde sagen, wie es zu tun. Gespeichert Wurst für 7 Tage, und die ganze Zeit behalten die frische. Aber es sollte nur decken Sie den Deckel oder Plastikfolie, um nicht обветрилась.

Ливерная колбаса в домашних условиях, рецепт с фото

Zutaten:

– Leber – 250 gr.,

– Hühner-Mägen – 250 gr.,

– Hühner Herzen – 250 gr.,

– SCHMALZ – 250 gr.,

– Knoblauch – 3 Nelken,

– Eier – 1 Stck.,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Zupfen (Leber, Mägen und Herzen) können alle Tiere, die es gibt. Auch das Verhältnis der Produkte können variieren selbst.

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Innereien waschen, trocken Tupfen und durch den Fleischwolf drehen.

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Auch Hackfleisch SCHMALZ.

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Den Knoblauch reinigen Sie von der Schale und drücken Sie durch eine Presse.

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Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer und schlagen Sie das ei.

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Gut вымешайте Zutaten, um Sie gleichmäßig verteilt.

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Weiter bilden Sie die Würste. Wenn es die Eingeweide, dann füllen Sie Sie. Wenn nicht, dann nehmen Sie die Segmente der Lebensmittel-Folien und legen Sie das Hackfleisch. Die Menge bestimmen Sie selbst sein. Können die Wurst Dünn und lang, oder dick und kurz.

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Wickeln Sie die Füllung in Plastikfolie und gut fixieren Sie Sie mit den beiden enden. Auf Wunsch Wurst bindet den Faden auf eine beliebige Entfernung, wie auf dem Foto abgebildet. Senken Sie die Würstchen in einem Topf mit Wasser und kocht nach dem aufkochen 1 Stunde.

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Die fertige Wurst abkühlen lassen, erweitern von Folien, in Scheiben schneiden und den Tisch.


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